フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン3」に投稿された感想・評価

平田一真

平田一真の感想・評価

大我

大我の感想・評価

ほんとに微々たる程度だけど
ちょっとずつ面白くなってきたw

でもめっちゃ死んだな今回…w

あいも変わらず本家と同じことをやってる本作!
大体、刑務所〜アレクサンドリアってところか。
トレーラーで大群抑えるのとか既視感w

みんなの目的が薄いというか見えないというか
それでいて何もうまくいってなくてw
ある意味このグダグダなところがおもろいw

多分人によってはイライラするんだろうなw

でも我慢はここまでだ!!!
シーズン4からおもろくなる!
そう信じてる!!!!
ぴうら

ぴうらの感想・評価

マディソンにはリーダーになる素養が微塵もないのに、なぜかいつもリーダーポジションにつき、所属するコミュニティをことごとく破壊していく笑
設定とか無理あるし雑さを感じる
E

Eの感想・評価

みやゆ

みやゆの感想・評価

俺たちのクリフカーティス。
は急に死ぬ。
マディソン、トロイ殺すなよ!と思った人は多いはず。
ゆうくん7

ゆうくん7の感想・評価

わぉ!レビュー忘れてた!

だんだんと本編に近づいていく感じ。胸糞人間模様とか物資不足、水不足とか。そんな中、胸糞マディソンの愚行に拍車がかかる!観てて清々しさを感じるほどの胸糞!(笑) 元凶は全部マディソンです。トラヴィス、ニック、アリシアがかわいそう…。

メキシコでの宗教ババァコミュニティー、牧場暮らし、闇市暮らしなど人間が多く集まるところは危険ですね。災害時なんかは特に! あんだけ人間が集まればいろんな考え、思考、行動が考えられないのかね?命の危険を犯してまで人間と居たいのか?いーや、わしは無理!すぐ逃亡!命大事に、ガンガンいこうぜは死ぬよ~?(笑)

こーれ、次のシリーズ誰か絶対死ぬな…。できればマディソンが酷い死に方して欲しいなぁ…。内臓ドバドバ~からの爆死?水死もいいな~。自責の念に駆られて自殺…はないな、図太い胸糞女だから(笑) いいじゃん、ドラマなんだから何言ったって!実際にあんな胸糞女いたら…殺すことできるのか心配(笑)

ダム爆破とか一度はしてみたい。爽快だと思うよ、きっと。ドカーーーン💣💥(笑)

ゆうくんのひとりごと

七輪焼き肉するなら、家飲み七輪が一番!焼き肉屋に行って飲み食いしたら、15000円!?うそ!?ってなった(笑) 片付けや準備の手間を考えると焼き肉屋がいいかもしれないけど、金銭面!同じ量の肉、酒なら3分の1でできる!しばらく自粛ですなぁ…
mizuki

mizukiの感想・評価

おーさわ

おーさわの感想・評価

コミュニティが出てくるとちょっとは楽しくなる。

ただ、都合の良い再会とかをさすがに使いすぎ。本当の見せ場で1回使い切り制にしてほしい。
eromineo

eromineoの感想・評価

S3も実に都合良く生死が分かれ展開・筋道が破綻している。
マディソンの胸糞ぶりにも拍車がかかる。
「貴方達を守るためよ」と恩着せがましく正当化し、行動が衝動的で一貫性がない所も鼻につく。母親に振り回されるニックとアリシアが不憫でならない。そんな中でトロイとニックの絡みはいい感じになってきて魅力的バディだったのに、、、そりゃあないわ、マディソンよ。
ここまで不快にさせる主役も珍しい。それがこの作品の狙いなのかもしれん。
鑑賞記録
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1話︰2020/12/08
2話〜5話︰2020/12/10