フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン3」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

記録用
SHIN

SHINの感想・評価

パッとするメインキャラが誰もいない。
一家族のゴタゴタ騒動劇。
ずっと優柔不断。
同じことの繰り返し。

せっかくのスピンオフなのに新しい要素がまるでないし、本家と比べた時のレベルの低さにガッカリ。(笑)

シーズン4はモーガンに期待するしかない。笑
Japanese

Japaneseの感想・評価

ウォーキングデッド本編観れへんかったから見始めたけど予想以上にはまった。
個人的にトロイはクズやけどなんだかんだで憎めへんくて結構好きなキャラやったから死んだん悲しい
ふじこ

ふじこの感想・評価

物語がちゃんと動いているのは海の上よりずっといい
けど、いろいろ雑に処理したなー感がすごい
よし方向転換だ、と思ったのか箒ではくようにキャラやシチュエーションが処理されていった
こあら

こあらの感想・評価

Jumblesoul

Jumblesoulの感想・評価

全編がメキシコ編になり、人間vs人間の戦いが繰り広げられるシーズン3。こうなるとTWD本編のバージョン違いになってしまう。
船や豪華ホテルを舞台としたシーズン2が、どちらかというと目新しくて面白かったと思う。まだ本編よりも登場人物が少なくて、分かりやすいのは良いけれど。
主役のマディソンが、どんどん嫌な女になっていく展開はどうもねぇ…
かなや

かなやの感想・評価

ShinichiShida

ShinichiShidaの感想・評価

これまではシーズン3が一番面白いかな!
マディソンは本家のリックじゃん。
アリシアはマギーかキャロルかな?
ダニエルはミショーンだな。
ニックはBB のジェシーみたいだが、話違った。
Gremblygunk

Gremblygunkの感想・評価

うわーんトラヴィスいきなり死んじゃったよ〜意味わかんなーい
しかもオフェリアまで。好きだったのに。
先住民vsとかの設定は面白いんだけどいまいちはまれない。
印象に残るシーンもあるにはあるけど16話もあるにしては少なすぎる。
ただエピソード11のラストはとても爽やかで一番好き。
ますます好きになれない登場人物達…。なんか感情が見えない。感情ある風に振る舞ってはいるけど伝わってこない。
中でもトロイだけはまじで無理。こいつ庇おうとするからマディソンとニックも印象最悪になった。ダニエルに無残に殺して欲しかったなあ。
リオ

リオの感想・評価

いくとこいくとこの関係や人生を終わらせていく疫病神一家みたいになってるな、、農場丸々ひとつなくなってあの家族は無傷とかやばくないか、、
あとおかしくなっていっちゃった系の人も多すぎるし、本家より登場人物同士の不信感すごい。なのに謎にストランドに置かれる絶大な信頼。なんか制作陣もなにやってるかわかんなくなってそう笑
トラヴィスとトロイのところは呆気なさすぎて口開いちゃった
ニックはどうなっちゃうの、ニックたん🥺