フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン4」に投稿された感想・評価

平田一真

平田一真の感想・評価

ぴうら

ぴうらの感想・評価

このシーズンから別ドラマみたい…毎回変わるオープニングの演出よかった。気怠い感じがぴったり。
マディソン死ぬのはいいけどニックまで死ぬのはショックすぎた…
出てくる敵全員目的がなさすぎて腑に落ちない
ジョンとストランドの組み合わせはすき!
E

Eの感想・評価

mikami

mikamiの感想・評価

やっと嫌いなマディソン死んでくれた。
本当最初から嫌いな人物だった〜。
顔も嫌いだし、する事言う事イライラするし、よそ者のくせに偉そうに仕切るし。
演技が下手だから余計にウザかった。

モーガン参戦でこのシーズンから
制作陣代わったのかと思う程良くなってる。
ゾンビも本家と同じになってるし
ストーリーも良くなった。
マディソンしぬ
みやゆ

みやゆの感想・評価

俺たちのモーガン。
本家より数倍良いキャラが続出。
ゆうくん7

ゆうくん7の感想・評価

ビール、ビール、ビールへの伏線が凄い(笑) ラストに『あ~そういうことね♪』ってなりますな(笑) あんなにうまそうに飲むビール、ショーシャンクの刑務所炎天下屋上で飲むバドワイザーくらいうまそうだった!

メンヘラお母さんのマディソンがようやくあの世逝き。みんなを守る!とかカッコつけてゾンビを先導するけど、結局お前のせいだからな!

あーあ、ニックも天国へ…。ちーん。

アル役のマギーグレイス、華麗な加齢と共にめっちゃいい女~♪

アリシアちゃんの黒タンクトップ、鬼萌える!(笑)

そして本編よりモーガン!棒術の使い手!ハゲ!おせっかい!おでこの落書き(笑)

今シーズンのスーパーメンヘラババァ!かなりむかつくよ?人に助けてもらえなかったから逆ギレして、人助け物資の水に不凍液入れて毒殺しようとしたり、無線傍受して嫌がらせしたりとなかなか。あんなおデブなのにフットワークの軽さといったら!(笑) 最期はモーガンにトドメ刺されました♪ちーん。

人助けするより、殺し愛を観せてくれよ!ニーガン編みたいな!

ゆうくんのひとりごと

今日は一歩も外に出ずにダラダラ過ごしました。最高でした♪
mizuki

mizukiの感想・評価

eromineo

eromineoの感想・評価

モーガンとニックの絡みまでは良かったのにハゲタカ軍団登場でまた展開がグダグダに。とにかくS1-3にも増して悪役がどいつもこいつもショボすぎて行動も意味不明。黒人おばさんに至っては只々キショくて滑稽でしかない。
マディソン善人化も感動的最期へ繋げる魂胆が見え見えで興醒めである。。。
と文句ばかり垂れながらS5が気になる自分はすっかりフィアーのファンになっとるな。
┐(´-`)┌
おーさわ

おーさわの感想・評価

アリシアって名前のキャラがいるのに、全く関係ないアルシアって名前のキャラを出さないでほしい。

アルシアのビデオ係は役割が新しくて良かった。