フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン4」に投稿された感想・評価

eromineo

eromineoの感想・評価

モーガンとニックの絡みまでは良かったのにハゲタカ軍団登場でまた展開がグダグダに。とにかくS1-3にも増して悪役がどいつもこいつもショボすぎて行動も意味不明。黒人おばさんに至っては只々キショくて滑稽でしかない。
マディソン善人化も感動的最期へ繋げる魂胆が見え見えで興醒めである。。。
と文句ばかり垂れながらS5が気になる自分はすっかりフィアーのファンになっとるな。
┐(´-`)┌
おーさわ

おーさわの感想・評価

アリシアって名前のキャラがいるのに、全く関係ないアルシアって名前のキャラを出さないでほしい。

アルシアのビデオ係は役割が新しくて良かった。
なんですかこれは
skichi

skichiの感想・評価

2.7
前半死ぬほど詰まらんかった。
これ、マディソンを中心とした物語が詰まんなかったってことじゃないか?
実は制作側もそれを気づいていて、実はトラビスのところから計画されていたとか、
マディソンの有終の美。
ニックは思い付かなかったのでいきあたりばったり。
唯一人気の要素あるアリシア残そう、みたいな。

後半、若干面白くなったのも、
バックグラウンドの違ういろんな人が集まった話になったからなのでは?
マディソン達は家族だからさ。
そこに気付いたんだよきっと。

途中出てきた何だっけ?ハイエナ?なんかトラックとかバスの集団と、
最後の変な女、
あれはほんと意味分からんし冗長だし…

あんなんじゃみんなリックにぶち殺されるぞっと。
nick

nickの感想・評価

----/--/--
Amazonプライム
kana

kanaの感想・評価

本家に続きモーガンのお人好しさに時たまイライラする。
目的がわからない行動をする敵?が多すぎる。
メルとか一体何だったんだ。
やっぱ共同体作って人間同士で争うより、前に進んでウォーカーと戦った方がストーリーは面白い。
マディは主人公?にふさわしい終わり方だったんじゃないかな。(ちょっと綺麗すぎたかも..)でも、過去形で語られる感じで想像ついちゃったけど。
ニックはただただ残念すぎる。まさか、2人もこの舞台でいなくなるとは…。

初め強い女性イメージだったルシアナがだんだん弱くなっていってるのがなぁ。ニック失ったからってのもあるけど。
マーサは本当に謎。人を強くしたいのなら自分で勝手にウォーカーになって強くなれば?いいのに。モーガンに固執しすぎなとこあった。
まめると

まめるとの感想・評価

ブルーボンネット(青い色のルピナス)の花言葉は母性愛だそうです。
荒廃した土地でもしっかり育つことや母の強さや深い愛情が伝わってくるようなことからこのような花言葉になったようです。
フィアーザウォーキングデッドの人物の中で一番好きな人物がシーズン4早々にいなくなってしまったのでロスが凄いです。
Lilly

Lillyの感想・評価

ウォーキングデッドのメンバーが出て来て面白みが増しましたヽ(*゚∀゚*)
人間性試されるドラマだわぁ〜(・∀・i)タラー・・・
こあら