フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン4」に投稿された感想・評価

nico

nicoの感想・評価

モーガンが登場!
でもストーリーが急にペースダウン。
リオ

リオの感想・評価

前のシーズンでダム決壊してから突然話進んでわろた、ストランドがやたらと持ち出してたマディソンに救ってもらった話はいつか出るのか?
そこが胡散臭いままやからなんとなく置いてかれてる感があって、ニックのところもほんまあっという間やった、、そしてマディソンは回想の中で死んでるという、、
私は本家の方がやっぱり好きやなー、この途中本家の新エピ一個挟んだけどやっぱ一人一人への愛しさ半端ない。。でもこのシーズンでちょっとそれに近づいたかな、、いま集まってるのって全員他人やと思うねんけど、それでもチーム感あるのはすごい。ジューン頼もしい。
第1部完といったところ。
Mahihi222

Mahihi222の感想・評価

本家と比べると映像に色があって楽しく観ています。オープニングの映像も毎回違っていて見応えあり。
キャラクターも前向きな感じで応援したくなります。
ちえ

ちえの感想・評価

海外ドラマでは必ず
チョコバーとピーナッツバターが出てくる
私も食べたい
たたみ

たたみの感想・評価

仕方なく危機的状況になって欲しいのに、全シーズンとおして強引に作り出しているので辻褄が合わない点が多々ある。
せっかく魅力あるモーガン、ジョン、アルのような新キャラ追加してもイライラ感は健在。
一話毎に違うopはすごく良い。
higucci

higucciの感想・評価

ストレスたまるキャラクターがいなくなって見やすいゾンビドラマになってきた
ami

amiの感想・評価

Yohey

Yoheyの感想・評価

シーズン3まではくだらないストーリーで間延びさせてエピソード稼ぎしていたが、超絶ウザいおばはんマディソン・クラークが居なくなって4は改善。本家TWDのシーズン1〜3のような展開になり、個々のキャラクターもしっかり背景が描かれています。脚本が悪かったのを脱し、本来のTWDの良さが再現されている。本家TWDからの出演者も増えたのも良し。マディソンの死体を確認出来てないのが不安要素。もう出てくるなよ、マディソン・クラーク!エピソード11には人気ドラマのニキータにバーコフ役で出演していたアーロン・スタンフォードも出てきた。いつものちゃらいキャラで笑えます。