SHERLOCK/シャーロックのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「SHERLOCK/シャーロック」に投稿された感想・評価

まんまとベネの魅力にハマりました。
りりー

りりーの感想・評価

面白いとは聞いてたけど、何これ想像以上に面白いじゃん…!
シャーロックがかっこいいのはもちろんなんだけど、いざというとき力を発揮した1話のワトソンを見て、ワトソンにも惚れた。笑
このままのペースで行くとあっという間にシーズン4まで見終わっちゃう気がして、楽しみがなくなるのが寂しいから嫌なんだけどどうしよう😂
マ

マの感想・評価

カンバーバッチのガチゴチのイギリス英語がめちゃくる… これ鍛えたら私も探偵できそうな気がしてきた 理性的な割に事件には無謀に飛び込むシャーロックよい。ロンドン行きたい
乐

乐の感想・評価

考察するシーンたのしい
sara

saraの感想・評価

このドラマでベネディクト・カンバーバッチを好きになった。
oyu

oyuの感想・評価

贋作の証拠を探すシーン、好きすぎて何回も巻き戻した!
早口すぎてちょっと気を抜くと話めっちゃ進んでる
KokiNishino

KokiNishinoの感想・評価

ベネディクトカンバーバッチが推し俳優に認定されました。
gaga

gagaの感想・評価

とにかく面白い。シーズン毎、ちょっと薄味になってしまっているような気がする。
もっとモリアーティと戦って欲しい。
ほうづき

ほうづきの感想・評価

人生の中でおそらくNo.1ドラマ、色々な意味で、1番見た回数が多いし、1番面白いと思ったし、1番ワクワクした、1番難解なストーリーだった
きっかけは英語の先生がリスニングの勉強のために勧めてくれたから
Netflixで5回以上は見て、英語字幕にして何度も見て、結果最近DVDセット買って見返してるところ
もともと小説のシャーロック・ホームズが好きだったけど、このドラマのシャーロックの最初の登場シーンがインパクト抜群すぎて一瞬で大好きになった
ベネ様だというところで最高なんだけど、マーティン・フリーマンも大好きだからさらに良い
モリアーティーのイカれぶりもクセになって、アンドリュー・スコットの演技に感嘆した
彼がいるからこそシャーロックが映える、2人は似たもの同士でお似合いだと思う
シーズン1だとThe Great Gameが一番好きなエピソードかな
mor

morの感想・評価