SHERLOCK/シャーロックのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SHERLOCK/シャーロック」に投稿された感想・評価

rain

rainの感想・評価

福之助

福之助の感想・評価

シャーロックシリーズはいろいろとあって何を観て何を観ていないのかもうごっちゃでした。
しかも、意外とハズレも多いし。

そんな訳であまり期待をせずに観はじめましたが、これは面白かったです。
テンポが良くて、このシャーロックのファンになりましたよ。
4まで有るのね。楽しみ。
シャーロックホームズ関連でおそらく唯一手をつけてなかったもの。
観たきっかけは、TikTokであるシーンを観たからなの。あのシーンを観るために観始めたの。

なにこれめっちゃくちゃに面白いじゃん😭

そして何に驚いたかって言うとね。
かんばばっちにはどうしても魅力を感じられなかったの今まで。でも。抱かれたい男1位(確か)に選ばれたのには納得してしまうわ、恋できる、そのシーンが来たら多分私ぶっ倒れちゃうな、、、

エレメンタリーっていうホームズのドラマもあるんだけれど、彼のお家とこっちのドラマの彼のお家の内装がとっても似ていて、シャーロックの原作が気になってしまった。

一個一個の推理が面白くて、観た後は洞察力が上がった気分になります。笑
1話が90分ないくらいの長いもので、1チャプターに3話。
あっという間に観終わってしまいそう😭
はあ、最近の癒しのドラマです。
恷鹿

恷鹿の感想・評価

Ayaha

Ayahaの感想・評価

シャーロック頭良すぎやばいあれ強笑笑
シャーロックのお兄さんも妹も頭良い良い😂😂 優しいシャーロック
たまに面白い笑笑笑笑 目ん玉入ったお茶飲んだと面白かった笑笑
じゅん

じゅんの感想・評価

DESK

DESKの感想・評価

第三話まで鑑賞。俄然面白くなってきました。ホームズの変人奇人設定はお馴染みですが、カンバーバッチが良く似合ってます。ワトスン・ハドソン夫人・モリアーティのキャラ設定は秀逸。
ホームズの拳銃のスキル、薬物、バイオリン、地動説など原作のアイテムをきっちり抑えながら、ブログやGPSといった現代物と上手くバランスさせていて上手い。英国製ドラマというとトラッドで重厚なスローペースを想像してしまいますが、緩急ある良いテンポで一本の長さを感じさせないスピード感も素晴らしい。
高評価も納得。
mikaco

mikacoの感想・評価

面白すぎて一気見!
テンポ良し、キャラ良し。
1シーズン3話だけど1話が長くて見応えある。
ドラマはしばらくお休みしようと思ってたのに…。シャーロックに手を出した私。

面白い。
現代のシャーロックホームズをベネバッチが演じる。時々ドクター・ストレンジなってる気がする…。

ドラマだけど、一話が長くて、ひとシーズン3話というコンパクトさ。アメリカドラマとは違うねー💦

すごくスタイリッシュだし、間延びしないテンポの良さ。ホームズの、一眼見てその人となりを推理してしまう所、面白いなぁ。

謎の敵、モリアーティとの対決。どうなるのー⁉︎
sat

satの感想・評価

大好きなんだよなぁ
テンポが良すぎるんだよなぁ
一番好きなシャーロック、何もかも最高
何回見ても楽しい、犯人わかってても楽しい

シャーロックがツンデレっぽいのがいいよね( ¨̮ )

3話でお部屋模様替えしてる?
実際は211Bじゃなくて、187なんだよね
speedy'sの隣
実際に行けたの本当にテンションあがる