SHERLOCK/シャーロックのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「SHERLOCK/シャーロック」に投稿された感想・評価

nami

namiの感想・評価

大事に観る。
引くぐらい頭が良いシャーロックと、健気についてきてくれるヒロインのワトソン…最高!!
スマートに物語が進んでいくけど、何となく癒される。

大いなるゲームで全人類シャーロックに惚れたと思うくらいすごい。
maria

mariaの感想・評価

王道かと思いきや裏切ってくるあたりさすがすぎる。
ワトソンが可愛すぎwww

いつも大体ドラマって片手間に見ちゃうけど
一言一句目が離せないから超集中してみたww

1話が長いけど見応えありすぎるし
伏線回収がきちんとされるから好き。
ミステリー好きは是非
ぎりかた

ぎりかたの感想・評価

3話しかないし1話90分⁉︎
これはドラマなのか⁉︎

ワトソンが可愛い。
なあな

なあなの感想・評価

SCREENのドラマランキング1位だったからみてみた!
もうシーズン1にしてハマった気がする(笑)
すごく面白い!
シャーロックの天才ぶりと推理の見事さが毎回気持ちよさすぎる✨快感(๑′ᴗ‵๑)
見るのが辞められない…
Aki

Akiの感想・評価

やっぱり最高!!!!!!!!
ずっと前に観ていたのですが今観ても良い。シャーロックの「事件最高❣️」っぷりがすごく好き、もはや潔すぎる全くぶれない正義、変人な感じがまたなんとも。ワトソンもすごく好き。個人的にはファーゴのレスターを思い出してしまいますが笑

話、演出、キャスト、雰囲気、全てにおいて何もかもが良い、良質英国ミステリードラマ。素晴らしいです。
おぼろ

おぼろの感想・評価

やばい、想像してた以上に面白かった!!
脚本がしっかりしてるから1話1話が映画並みに面白い。(ただし1話90分)

シャーロックホームズの天才さがしっかり描かれていた。こりゃ新一も憧れるわけだ…

シャーロックホームズの知識はベイカー街の亡霊から得たものしかなかったけど、シャーロックホームズの座り方とかレストレード警部とかモリアーティとか知ってるものたくさん出てきてかなりテンション上がりました。(にわか)

1話観て映画一本観た満足感味わえるし、ほぼ1話1話で完結するし、さすが人気上位ドラマだなと思った。
シーズン4まで一気に観るよー!

ベネディクトカンバーバッチ顔も声もイケメン、好きすぎるんですよね。
sakura

sakuraの感想・評価

AXNミステリーでシーズン1からシーズン4まで鑑賞
前々から観たかったSHERLOCK/シャーロック
シーズン1からシーズン4まで流れで観れたので、よかった
ハイジ

ハイジの感想・評価

スタイリッシュでかっこいい!
このワトソンは普通にできる奴すぎるが…(本は1冊しか読んでないけど)
短すぎず長すぎずでサクッと観られるので、全シーズン観る予定。
Leaf

Leafの感想・評価

シーズン1についてはかつて見たことがあるはずなのにあまりにも覚えてなさすぎて、驚愕。
ほぼ新鮮な気持ちで2度楽しめました。

いろんなところで使われている題材ですが、このシャーロックの見ている世界は違いすぎますね。
その辺の感覚がわかるような演出が面白い。

1話90分くらいですが、3話しかないのでわりとすぐ終わります。イギリスの街並みも良いです。

ここのところやたらマーティン・フリーマンと縁があるので、それ繋がりで見ましたが、今回のワトソンは言うてだいぶ出来るやつだと思います。
ベネディクト・カンバーバッチは相変わらずカッコイイ!声もいいんだ...

ちょっとアクションもあるけど、あれはバリツなんだろうか?
hally

hallyの感想・評価

洋画洋ドラにハマったきっかけ。
キャスト、演出、ストーリー全部好き。