SHERLOCK/シャーロック シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SHERLOCK/シャーロック シーズン2」に投稿された感想・評価

m

ぎりかた

ぎりかたの感想・評価

バスカヴィルの犬の話が好き

最後まじか
カンバーバッチの早口が好きすぎる
しゅり

しゅりの感想・評価

言うまでもなく最高
s

sの感想・評価

たぶん8年ぶり2回目の視聴。
内容はほぼ忘れても、アイリーンのことだけは鮮烈に覚えてたのでまた観れてよかった。ものすごい存在感の美人なのに出演作が少ないようで残念。ミュージカルのジプシー観たい。

E2でジョンに愛想を尽かされて追いすがるシャーロックが面白かった。結局反省してるのは上辺だけで実は酷い扱いをしていたというのがブレなくていい。

一方で、S1ではモリーの気持ちを知りつつ利用してたのに、S2では気づいてないことになってたのがちょっと残念。ブレないでほしい。
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ズボン

ズボンの感想・評価

過去記録。
Aki

Akiの感想・評価

すごい、素晴らしい〜😭✨
シーズン毎に更に面白くなっていて、素晴らしい。
ユーキ

ユーキの感想・評価