SHERLOCK/シャーロック シーズン2に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『SHERLOCK/シャーロック シーズン2』に投稿された感想・評価

完璧としか言えない👏👏👏

シャーロックの人間味が出てより好きになるのと同時にワトソンがどんどん脱一般人化していってめちゃ面白いw

アイリーン・アドラーが出てきてシャーロックにも恋心が見える!
負…

こんな終わり方してシーズン3まで待ってた人に拍手送りたいくらい、続きが気になる終わり方でした。

シャーロックとジョンの何にも例えがたい深い関係も大好き。ずっと2人で難事件に立ち向かって欲しいくらい…

あ

あの感想・評価

S3の2話分見た今のところ、1番アイリーン絡みがおもしろくなかったのに評価が高すぎて驚く。
モリアーティ関連はそれなり。
なぜだろう…アイリーンが「メンタリスト」のエリカ・フリンみたいな品のある女性…

傘籤

傘籤の感想・評価

シーズン1も相当出来が良かったが、そこからさらにグレードアップして、テンションもドラマ作品の質も向上したシーズン2。毎話すごく面白い!内容が濃いのに観ていられる楽しさがある!
1話目の『ボヘミアの醜…

m

mの感想・評価

アイリーン・アドラーもモリアーティも出てきて楽しさMAXでした!
マーティン・フリーマンのワトソン大好き!ˊᵕˋ
くるみ

くるみの感想・評価

4.4
毎回面白い!
話についていくのが必死だけど。

続きがめっちゃ気になる〜!!!
okadaaa7

okadaaa7の感想・評価

本当にこのドラマ見応えあり過ぎますね。
第3話が衝撃、内容濃過ぎますよ。
あとはジョンとの関係が日に日に良くなってる?感じもいいです。

全部面白いんだけどモリアーティ絡みの第3話は特に良い。いや〜〜〜モリアーティの心理操作恐ろしい。。。

SHERLOCKって編集がめちゃくちゃ良いよね。特にシャーロックの思考が見える時なんかたまらん…

ことあるごとに意見がぶつかってるシャーロックとジョン。なのに喧嘩すればするほど最高な相棒に見えるんだよな。

今作ももちろん全体的に面白いが、敵と対峙する度にハラハラする3話が面白かった。

モリア…

エピソード3がめちゃよかった!!
ジョンとシャーロックの友情最高だね
こんなのすぐ気になっちゃってシーズン3もすぐみ始めてます