SHERLOCK/シャーロック シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「SHERLOCK/シャーロック シーズン3」に投稿された感想・評価

Tatsuki

Tatsukiの感想・評価

「戻ってきたヒーロー」

Sherlock復活から始まるシーズン3。
しかしながら、Johnは婚約者と新しい生活を始めようとしていて、、、という話。

2話のスピーチのシーンが好き。
Sherlockの人間的成長がみられつつも、
結婚を人生の墓場?とするSherlock節も感じられる。

最期のSherlockの苦渋の決断。

4話はスペシャル版で、過去と現在を行き来。次のシーズンへと話をつなぐ。
菜

菜の感想・評価

どのエピも観終わって脱帽感えげつないのだけどエピ2の「三の兆候」がとっっても好き…メアリーも程よい距離感で良い味だしてるし…全キャラ好きですね
MEME

MEMEの感想・評価

Pleasure

Pleasureの感想・評価

2021-94
ハル

ハルの感想・評価

メアリーいいなあ!このシリーズの悪役の人、いい感じにキャラ立ちしてたのに使われ方が勿体なかったなあ。モリアーティよりずっと私には好みだった。
いけみ

いけみの感想・評価

だんだん置いていかれてる!ワトソン君が賢くなってきたから全部答え合わせしてくれなくなってる。
ヒイロ

ヒイロの感想・評価

まい

まいの感想・評価

やっぱシャーロック生きてた&ワトソンくん結婚おめでとう!なシーズン。メアリー役の女優さんのアマンダさんとマーティンは実生活でもパートナーなので(別れちゃったけど)「よく夫婦でこんな演技できるな」と感心した覚えが。シーズン全体としてはミステリというかスパイのばかし合いっぽくなってきて毛色が変わってきちゃったなという印象。最後にはあのお方も出てきてこれまた次シーズンはよ!な構成。
コズマ

コズマの感想・評価

「なぜ生きてたのか?」
はっきり説明はされてないけれど、いろいろな仮説がドラマ中で再現されたことでネガティブなモヤモヤが残らず、むしろワクワク要素になってしまった。演出うまいなー。
れー

れーの感想・評価

2話から3話の流れ非情で笑った