SHERLOCK/シャーロック シーズン3のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「SHERLOCK/シャーロック シーズン3」に投稿された感想・評価

ki

kiの感想・評価

ジョンの奥さんであるメアリーという守るべき存在が増えたシャーロックの雰囲気の変化がほんとうにすばらしいとおもいます。メアリーに勝てないジョンとシャーロック。良い。S1,S2に比べてスピード感はそこまで大きい訳でもない気がするけど、それでもやっぱり好きな作品だし面白さは欠けないです。
TKC

TKCの感想・評価

だんだんお金がかかってる感じがしてくるけど、それでつまらなくなることがない
きゅあー

きゅあーの感想・評価

三の兆候のラストが好きすぎてもうたまらん
December, 1963の流し方最高すぎ
わたし

わたしの感想・評価

引き続きどハマり中。

シャーロックの佇まいや所作がシーズンを重ねるごとに洗練されていっている。
帰ってきたシャーロックは相変わらず、と思いきや、ほんの少し変化を感じる。大人になったし、柔らかくなったし、優しさや気持ちを表現できるようになった。
watermelon

watermelonの感想・評価

最高に面白いやばい
毎回シャーロックに騙されてます〜!面白すぎて原作も読んでみたくなった!
夏

夏の感想・評価

シャーロックもワトソンもぴったりな印象です!
現代版にかなり上手くアレンジされております。細かくてぎゅーってしてて、観てて疲れますが(笑)でも面白い!!
こればっかりはロバート・ダウニー・Jrより、カンバーバッチ!!
良さはそれぞれだけど、やっぱりイギリスの話はイギリス!!!
イギリスという暗くて狭い舞台が合ってます←褒め言葉
ぜひ!
な

なの感想・評価

シーズン2の続きであり、シーズン4への導入にもなりながらこのシーズン自体もしっかり独立して良い!メアリーの存在が大きいな。
LinusRufus

LinusRufusの感想・評価

実は、原作をちゃんと読んだ事がないので、今度読んでみようと思います。
(アガサ・クリスティが好きだったので、コナン・ドイルまで手がまわらず....)
Chica

Chicaの感想・評価

シャーロック中毒な私。
男出してくるシャーロックにキュン。
でもいつものシャーロックでホッとした!笑
TAMAKI

TAMAKIの感想・評価

2.1
ジョンの妻、メアリーがどうしても好きになれない…。少々出番が多すぎるような。

3人じゃなくて、シャーロックとジョンの冒険が見たい。