SHERLOCK/シャーロック シーズン4のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「SHERLOCK/シャーロック シーズン4」に投稿された感想・評価

ハイジ

ハイジの感想・評価

終わっちゃった…😭😭😭
だんだんとモリアーティの気味悪さが癖になってくる。いいキャスティング。
そしてこのシーズンはマイクロフトが良過ぎる。彼にも徐々に人間味が出てきたな…それでもなお兄弟で意地の張り合いをするところが魅力的。
むぎみそ

むぎみその感想・評価

みこ

みこの感想・評価

記録。
meg

megの感想・評価

見終わったー!
絶対面白いだろと思って観てみたが、面白かった〜〜‼️

シャーロックはロバート・ダウニーJrとジュード・ロウのが好きだしイメージが強いけどあんまりワトソンの印象がないんだよね。
でもこちらのワトソンはとってもいい味出てる。ちゃんと相棒。

その他のキャラもちゃんと確立されてて面白い。ハドソン夫人最強(笑)

安定の2人よね。度々、シャーロックとDr.ストレンジが被ってフフッて笑っちゃった。

もちろん、ロス捜査官とワトソンも笑

キャスティングがはまってたわ。

途中出てくるシャーロックの両親はベネディクト・カンバーバッチの本当の両親なんだって。

1話完結(?)なのも、全シーズンも短くてスッキリ。余計な脚色もなく観やすい。
はねてん

はねてんの感想・評価

sakura

sakuraの感想・評価

AXNミステリーでシーズン1からシーズン4まで鑑賞
個人的に、シーズン4の結末はちょっとどうなんだろうという気もしたけど、全体的にとても面白かった
これで終わりでもよさそうな気もするし、シーズン5観てみたい気もする
i

iの感想・評価

やっぱりハドソン夫人がいると明るくてユーモアが出てくるので大好き!
後半は私の好きな真賀田四季かな?的な展開だったけど、人間を追い詰め方を理解し過ぎてて四季さんより怖かった。
シャーロックとワトソン、そしてマイクロフトの3人の関係性が大好きになった。
取り敢えず今日から続編を願い続けることに決めた。
1話5/23
メアリーーーー!(゜ロ゜)
2話5/24
いやぁ、あの俳優さん誰だっけな?めちゃくちゃ気持ち悪いわ( ̄▽ ̄;)笑
良かったですねこの話も。でもやはり、メアリーロスがこれほど私にもドラマにも影響するとは…
3話5/25
「SAW」やん( ̄▽ ̄;)

遂に観終わりました!
このシリーズは演出がとても上手かったですね。シーズンを重ねていくごとにエモい展開が立て続けに起きます。
この最終シーズンは毎回辛すぎて…💦
何かトータルで女性への扱い酷くないですか?( ̄▽ ̄;)
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

視聴済み
トヨ

トヨの感想・評価

めっちゃ好きだった〜
見終わってしまってとても悲しい