SHERLOCK/シャーロック シーズン4のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『SHERLOCK/シャーロック シーズン4』に投稿された感想・評価

L

Lの感想・評価

見終わっちゃったー😭😭😭今回かなりシリアスな感じでハラハラしたけど安定の面白さだった!これで終わりなの本当に寂しい😭もっともっと見たかったよ🥲

再鑑賞✨

個人的にピークはS 3だったけど・・・それでもベネホームズの虜😍🩷✨

S4では枯れてイカれたホームズが見れたのが新鮮✨

最も賢いのはホームズかもしれないけど、ハドソン夫人の立ち回りが…

シーズン4では原作にない
妹の設定が追加された。

2006年の小説で、映画化もされた『エノーラ・ホームズの事件簿シリーズ』の要素を取り入れたことで、パスティーシュ要素が強くなっている。
最終話は『…

白紙

白紙の感想・評価

シーズン4はこれまでの3回のシーズンとは雰囲気がガラッと変わり急にシリアスになります。
BBC版シャーロック全シリーズ見ても最大の重さのある話と思われるEp3も、面白いしドキドキハラハラはする(とい…

ととと

とととの感想・評価

両親が俳優だから、ここに出てきた両親も実際の両親という驚き。両親からのサプライズだったそうな。
後にベネさんは、俳優生活を通じて最も緊張して、幸せな瞬間だったと語っている。
maki

makiの感想・評価

4.8
急に重い話だったけど面白かった

なんだかんだマイクロフト好きだよ
2人が忙しすぎてスケジュール取るのもギャラももう大変なんだろうけど、永遠に待ってるよー!全人類待ってるよー!

あーついに終わってしまった。
なんかシーズン4は重い話が多くて、結構辛かったな。多少の無理矢理感も否めなかったし。シーズン3までのようなノリで作って欲しかったのが正直なところだけど、全シーズン通して…

E1 2023/10/31
E2 2023/11/3
E3 2023/11/3
E3、比類なく今まででいちばん面白かった…目が離せない展開だった。家で1時間半は途中で飽きることがほとんどなんだけど、…

さかえ

さかえの感想・評価

最後までワトソンとシャーロックの腐れ縁感が強くて、最後にはバディ感も増し増しでよかったけど、最後だけ、最後だけ、クセの強くないライヤーゲームだった。