SHERLOCK/シャーロック シーズン4のドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「SHERLOCK/シャーロック シーズン4」に投稿された感想・評価

ニッスィ

ニッスィの感想・評価

ずっと4-3が見る勇気がなくて やっと見ました ベネシャーロックに出会えてよかった !この作品が好きです
カイル

カイルの感想・評価

どんどん大袈裟な話になってきちゃってそのビッグさにビックリ(・・;)
ベネディクト・カンバーバッチ見たさに見始めましたが何故かそれ程シャーロックに感情移入できず終わってしまいました。
全シーズンサラサラっと観てしまったので本当ならもう一度観て評価すべきなんでしょうね。
みぅ

みぅの感想・評価

みずほ

みずほの感想・評価

良いコンビ。演技うまいです…
シーズン5作って欲しい!
こきこき

こきこきの感想・評価

この作品を見てから、これより面白いものが見つからない...
シーズン4はシャーロックが終始かっこいい。今までは可愛かったのに。

色々あったな〜と見終わった時にはしみじみしてしまった。
悲しいことも辛いこともあったけど、その分楽しかったこともあったし。辛いことを乗り越えて強い絆で結ばれて、これからもいつものメンバーでとりあえず命だけは大切にして生きていってほしい。
もう終わりみたいになってるけど、何十年でも続きを待ってます。
強くなった二人がどういう感じでまた事件を解いていくのがとっても楽しみ。
でぼらん

でぼらんの感想・評価

俳優、演技、脚本、全て良し!の大満足。

だからシーズン5,早く作って。
オズ

オズの感想・評価

お気に入り
サバ

サバの感想・評価

色んな人がシャーロックホームズを演じているが、ベネディクト・カンバーバッチのが一番好き。

子供の頃コナンドイルのシャーロックホームズの本をよく読んだ。
本のイメージのホームズとは違うが、
このシャーロックは、とても良い。

もちろん、話もとても面白い。
毎度、毎度
本当に完成度の高い脚本だな、と
感心させられっぱなしです。

やっと鑑賞できたシーズン4
もう間違いなく最高傑作。

私たちは全てに騙され
また
全てに、快感を覚える。

シャーロック大好き……
koki

kokiの感想・評価

遂に観終わってしまった…。
最後の方は壮大すぎたしユーラスとかいうよくわかんない悪役でてきたけど、最後の最後でシャーロックが幸せそうで本当によかった。
個人的には、小さな目の前の事件を解決していくのと、モリアーティとの闘いが好きかな。
とにかく名残惜しい。最高の作品をありがとうと言いたい。