SHERLOCK/シャーロック シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「SHERLOCK/シャーロック シーズン4」に投稿された感想・評価

Sayuri

Sayuriの感想・評価

シーズン4のエピソード2が大好きで何度も見てる。
シーズン5まだかなーって待ってるけど、コロナで更に難しくなっちゃったかな。。。
壮大な兄弟喧嘩
完結でこの4シーズンが一番好きだな。
1・2・3は前フリ
かなこ

かなこの感想・評価

シャーロックがハイになりすぎて見てる方がまじで目まぐるしかった笑。
めっちゃめちゃにいいドラマでした。

これ本当に一話ずつ感想書きたいくらい好き。
NATSUMI

NATSUMIの感想・評価

終わりとかショックです。
ロスすぎる。
新シリーズ希望です。
Miku

Mikuの感想・評価

Eurusの登場は素晴らしいけど、
5分で何言ったの?知りたいな。

ちなみにエノーラーホームズも見た。エノーラーの性格の方がええけど、どっちも天才やから好き~!
vesper

vesperの感想・評価

4もよく出来てるけど暗いし重たい。

全体を通してシーズン2ぐらいまで、ワトソンの結婚式までの感じが見やすくて好きですね。
masami

masamiの感想・評価

たぶん天才がつくったドラマ👏
ミステリーもしっかり楽しませながら、それぞれのキャラクターが素晴らしすぎる。
あとは、イングランドの薄暗いお天気を映像で見るのがたまらなくすきな私な。(この理由でハリーポッターとスウィニートッドがだいすき😌)
kou

kouの感想・評価

2022頃にシーズン5が放送されるかも? ということだが、人気のモリアーティは復活するのか? モリアーティ役のアンドリュー・スコットは視聴者次第と言っていたし出演を熱望していた。

どう生き返るのか、シャーロックのときと同様、視聴者が推理するのが面白いと思う。

私は生き返らず、モリアーティの父親役としてモリアーティ教授としてアンドリュー・スコットが復活すると推理しておくことにしよう。
ごんび

ごんびの感想・評価

最後の淡々と怖すぎる。
ジョンウィックより人死んでゆく。

最後の最後、終わりましたー!感すごい締め。
キャワ

キャワの感想・評価

字幕で見た

最後は今までの事件解決系とは少し違うけどよくあれだけ新しいことを一つの話にまとめたのは凄かった。
ホームズとワトソンはやっぱりこの2人が良いと思えた。これからも2人の活躍を見たい気もするし、これできれいに終わりでも良い気もする。