トップ・オブ・ザ・レイクのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トップ・オブ・ザ・レイク」に投稿された感想・評価

hiromi

hiromiの感想・評価

ハッとさせられる台詞たくさん。
気づきの多いドラマなんじゃないかしら。
ストーリー展開は遅いそう(レビュー見た)

シーズン1全部鑑賞して感じたこと。
ジョノのイケメンぶりとロビンの身勝手さ。
meepoo

meepooの感想・評価

みる

みるの感想・評価

雰囲気よかった。
nanaco888

nanaco888の感想・評価

ストーリーが面白いし、ニュージーランドの風景も良かった。
傷ついた女性たちが集まって暮らしてた所のリーダーの女性が、味があって好き。
瞑想好きなのかと思いきや、株や金に興味があって、目を瞑っていてもどうしようもない、みたいなこと言うシーン、笑ってしまった。
artemis

artemisの感想・評価

MAD MENに出演していた女優さんが、親しみやすく透明感があり好感が持てた。
全体的に灰色の印象で、ニュージーランドの湖や山など景色は美しいはずが、どんよりとしたムード。湖があまり好きではなくなってしまった。
登場人物が皆、停滞したまま闇に飲み込まれている感じで、コミュニティが狭く、過去の出来事にこだわり続けてしまうような田舎特有のネガティブな側面が感じ取られた。
ある程度展開は読めたものの、サスペンスミステリー要素が程よく散りばめられていて最後までみれた。最終話の終わり方が唐突で物足りなかった。
akikoffee

akikoffeeの感想・評価

うーん、こういうオチね。
懐かしのホリーハンターがすんごいBBAになってて衝撃だった。
面白かったですけどね
シーズン2の方が好みです
Maiko

Maikoの感想・評価

少女レイプ妊娠という重いテーマ、そして主人公が色々と気の毒で主人公に共感して腹が立つエピソードも多い。
けれど、端っこの役まで含めて登場人物がそれぞれに際立っていて、ストーリーの展開も読めず、最後まで面白く見られた。
なによりニュージーランドの湖と山の風景がとても美しくて、今すぐ旅行に行ってカヤックに乗りたい気分になった!!!
yoko

yokoの感想・評価

エリザベスモスさん出演作で見ました
重い‥
タナカ

タナカの感想・評価

胸糞の悪い展開ばかりが起きても、映像がすごく綺麗なのが印象的。

ずっと薄暗いまま進んでいくんだけれど、それが逆に心地よくなってくる。

こんなに暗く、時間が経つのが遅い映像なのに、ドラマの「ハンニバル」を見ていた時のようにずるずると引き込まれてしまう。

ストーリー自体は、人間の気持ち悪い部分の寄せ集めのような物なのだけれど、自然や歌がやたら綺麗で、見ていると落ち着いてしまう...
ゆかちー

ゆかちーの感想・評価

そうだよね。ってラストで盛り上がるところもこれと言ってないんだけれど何か惹きつけられるものがあった。
パラダイスという場所があってだいぶ助けられたね。GJはそれを予知して移り住んだのか。。。
何者なんでしょうw
あとマットは母親に虐待されてたんか!?
単なるマザコン!?