FRINGE/フリンジ <ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • FRINGE/フリンジ <ファイナル・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「FRINGE/フリンジ <ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

やっと完走😅
やり始めた時にシーズン1を観ていて今回、おうち時間のお陰で一気観しました。
j.j最高傑作とタイトルに書いてあるとおりの作品。
最初はxファイナル感覚で不思議現象を解明いて行く感じで、パラレルワールド。
タイムトラベル。科学倫理。家族愛etc…
登場人物も味わいがあり良き!
中でも天才科学者のおっさんウォルター・ビショップがやってくれます。
ウォルターが食べてるレッド・バインズが気になってしかたなかったw

根気があって謎が好きな方!
是非♪
ul

ulの感想・評価

4.7
本当に素晴らしい作品。SFが好きな方には是非観て欲しい。
Yuki

Yukiの感想・評価

記録用

フリンジは昔全部見て超面白かった記憶はあるのに、この前ちらっと見たら全然内容覚えてなかった。

時間がある時に2周目したい、、
sy

syの感想・評価

全然違う
向こうのオリビア気になる
幸太朗

みた
nemunemuneko

nemunemunekoの感想・評価

完走。
さすがにウォルターがマイケル連れてくって言ってピーターに「お別れは言わない」って言ったのにはウルっと来てしまったけど、なんだかんだセプテンバーが連れてくってなってハッピーエンドを期待してたのに…そんな簡単にやられないで…
最後、今までのフリンジ事件のやり方でバッタバタ監視人とロイヤリスト殺してくのはスッキリしました。
しかし粘ってたウィンドマークあっさり死にましたね…
エッタが死なない世界線になってハッピーエンドではあるんだろうけど、ウォルターいないのは切ないなぁ。
でも良いドラマでした。
キャラ設定って大事。
最後に白いチューリップ持ってくるのはずるい。
0naiii

0naiiiの感想・評価

最後に怒涛のフリンジ事件おさらい襲撃戦が圧巻だった。こんな事件あったなあ感が凄い。
一気に伏線回収され過ぎて、、これはすぐに2周目コースかもしれない。
みんな愛すべきキャラが過ぎるよ。

今の自分がこんなにも穏やかな日々を過ごせているのは、別の時間軸の自分が壮絶な闘いを乗り越えたからなのかもしれない、、という妄想でお酒が進みそうな夜です。
HOLY

HOLYの感想・評価

二周してもめっちゃ面白い。ウォルターが大好き。号泣しました😭😭
a

aの感想・評価