HANNIBAL/ハンニバルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「HANNIBAL/ハンニバル」に投稿された感想・評価

はれるや

はれるやの感想・評価

ド派手な猟奇殺人と夥しい数の死体
moko

mokoの感想・評価

一気見した
ストーリーも面白いけど
マッツの魅力がすごい…
マッツ・ミケルセン最高!
働く喜び

働く喜びの感想・評価

ドラマ版ハンニバルでマッツミケルセンをめちゃくちゃ好きになった。
カッコ良過ぎて本当に鼻血出そうだし直接会ったりなんかしたら脳汁出過ぎてどうにかなる。
アンソニーホプキンスのレクター博士も好きなんだけどその比じゃないほどマッツミケルセンのレクター博士が好き。10点付けたい。

マッツについて語ってしまったけどストーリー自体も面白いし色んな死体や動機も最高☺️

シーズン3まであるけど何度も観直しても素敵。シーズン4をなんとか作って欲しい。
ウサ木

ウサ木の感想・評価

すこ
プラム

プラムの感想・評価

めちゃめちゃ好き。
ハンニバルかっこよすぎ。最高
N

Nの感想・評価

マッツの食事シーン素敵すぎてmovie clipを何度も観てしまうほど。
マッツの圧倒的エロさ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
料理のシーンや食べているシーン、立ち居振る舞い全てが気品溢れててスゴイ。
あとよくこんなに思い付くなってぐらい残虐な殺し方を毎回してくる。
ハンニバルの底知れなさや、ウィルの精神状態を表現した映像美などクオリティが非常に高い。
本当に良作。
宇宙

宇宙の感想・評価

マッツミケルセンのハンニバルは、アンソニーホプキンスハンニバルともギャスパーウリエルハンニバルとも親和性を感じてすごいと感じます。
そしてとにかくエレガント、美!セクシー、、、
しょーた

しょーたの感想・評価

死体が芸術品、セラピーを通しての心理戦、洗脳、食、全部いい!マッツえろすぎ。『羊たちの沈黙』、『sow』が好きな人は是非!