HANNIBAL/ハンニバル3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「HANNIBAL/ハンニバル3」に投稿された感想・評価

ちぴまる

ちぴまるの感想・評価

み

みの感想・評価

良かった。
べべ

べべの感想・評価

愛憎の域を優に超え、もはや神聖にも見える2人の関係性にひれ伏してしまった…ただただ切なく美しい。S1S2にかけての優雅な殺しから髪を乱し血みどろになるまでの様相の変化や、ウィルを見つめる緩んだ口元や瞳、どこまでも品があり飄々としていて最高でした、ハンニバルレクター。一言で表すととてつもなくえっち。

レッドドラゴンを観たのちドラマS3E8に戻ったけどウィルの登場が映画版は夏、ドラマは冬、フレディラウンズも、映画では男で死ぬ、ドラマでは女で生きている、ジャッククロフォードも映画では白人、ドラマでは黒人、というように表裏というか対の関係性になっているの面白い。こっちのメイスンヴァージャーもドラマでは結局死んだし。アナザーワールドみを強めてるな〜と思った。ドラマだからこそ描ける細かい心理描写が、2人の関係性の奥ゆかしさを創り出していたんだなぁと、、素晴らしかった。
ウサ木

ウサ木の感想・評価

すこ
かずあき

かずあきの感想・評価

視聴率の低下や違法ダウンロードしたどっかのバカのせいで打ち切りになったのは残念でならない
chas

chasの感想・評価

もうおもしろすぎた。友情?愛?これはなに?S3は特にイチャイチャを見せつけられた気がした❤︎ウィルに居場所を知らせるレクター博士に胸キュンして何度も戻して観ました。笑
レッドドラゴンはちょっと気持ち悪すぎてみてられへんかった、、、🤦‍♀️
gaasuu

gaasuuの感想・評価

シーズン1.2に比べるとやや間延び感と
世界観が奇妙な感じになってきて
微妙
はいぜん

はいぜんの感想・評価

レクター博士もなんだかんだ人だと思った前半.
しかし,それら全てもただの演技で,人の皮を被った悪魔だと改めて思った後半.
もうこのレクター博士を見ることができないのが悲しい.
この心の隙間を埋めるにはどうすれば...
宇宙

宇宙の感想・評価

ハッピーエンドでよかった
素晴らしい関係性のハンニバルとウィルでした。
続編期待しています。
朝はパン

朝はパンの感想・評価

え!!!!!!!!!!!!