ウェントワース女子刑務所 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ウェントワース女子刑務所 シーズン1」に投稿された感想・評価

yuuka

yuukaの感想・評価

強い女子大好きなので殆ど一気見した。普通の主婦だったビーが、刑務所内でトップになるまでの話。フランキーという女性がかっこよすぎてやば。でもとにかく暗い…鬱……。シーズン2観るかは迷い中。
いしい

いしいの感想・評価

主人公ビーがウェントワースという刑務所に入ってしまうのですがその刑務所は日々、次期のボス争いや暴動が起こっていて
ビーは刑務所内で、どうのしあがっていくのか、、、というストーリーです!
最初から面白いしハマります!フランキーという超イケイケな女性が出てくるのですが男より男前すぎて女でも惚れます!
毎日トラブルとスリルだらけ、だけど感動もできてキャラクターそれぞれに感情移入しやすいので
次の展開が気になって楽しみになった!
かすみ

かすみの感想・評価

DV夫を殺害未遂で、刑務所にはいることになったビー 刑務所には、2代勢力争いをしているグループがあり、刑務所版女の世界でした。
【自分用記録】
ギャオ2話の途中で終わってしまった、、、涙
面白そうだったから観たい
naa

naaの感想・評価

ごく普通の主婦だったビーがDV夫への殺人未遂で刑務所に入る。
一刻も早く刑務所を出たいビーだが、務所内は争いが絶えない。
次々と事件がおこり最愛の娘まで、、、

シーズン2も早くみたい!!
あややん

あややんの感想・評価

フランキー大好き付き合いたい。終始シリアス、バイオレンス多め、胸糞展開続いてもちょっと耐えればまあすっきり…するかな。兎に角好き要素しかない、大好きな海外ドラマのうちの一つ。ブーマーは可愛い。
Jasminne

Jasminneの感想・評価

フランキーが読んでいる本はテネシー・ウィリアムズだったり細かいところが秀逸。
女性たちの見た目に個体差があって似てる誰かがいないのもキャスティングの妙。
シーズン2も見る。
nekop

nekopの感想・評価

フランキーが魅力的すぎてメインがサブに見えてしまう
外国の刑務所フリーダム
あかり

あかりの感想・評価

最高に面白い。
一気見しちゃいます。

囚人も看守もまともな人が誰もいない。
おりこ

おりこの感想・評価

思ったほどそんなに面白くなくて惰性で見てた。いつ切ろうか考えてたら最終話で超展開きたので次シーズンの視聴決定。早くやらないかなー。