クラッシングのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「クラッシング」に投稿された感想・評価

なむ

なむの感想・評価

フィービーウォーラーブリッジ大好き
おふざけの中に闇を感じて痛い

フリーバックと被るとこあるキャラとストーリー
現実でも随所心当たりがあります
かに

かにの感想・評価

社会人になってから生活においての晩酌の重要さをめちゃくちゃ痛感している。そんな晩酌のお供にぴったりのドラマだった。大体下品なのに全然嫌な感じしないのが流石。キャラがめんどくさい人達ばかりなのに愛しさ満点だからかしら。(と思ったけど私は世の中の大体の下品なユーモアに対して余り嫌な感じを抱いたことがないことに気づきました。説得力のなさよ。)超面白かった。

ダメな点を言えば、1話の時間も短く6話で終わってしまってるところ……一気見しなくてもすぐ終わってしまった、悲しい……。寝る前の楽しみがすぐ無くなってしまった…。というか、完全に続き有りきという終わりだったのでS2ないんですか!?!!?となったのですが、フィービーさんとっっっっても売れっ子な方なので現実的に厳しいだろうな〜。サムの顔が良い。でも1番好きなのはメロディ。
emu

emuの感想・評価

廃病院を共同アパートにするという発想すごい。1話のパーティからドタバタしすぎて笑ってしまった。フィービー・ウォーラー・ブリッジ最高です。
普通に面白かったし、久々ハマれるドラマかも!と思ってウキウキ見てたら、ブツッと切られてしまって悲しい!!!
フリーバッグ途中で止まってるから、最後まで見よーと思った。
座頭通世

座頭通世の感想・評価

下品でクズな話が個人的に好物なので、サクッと一気見した。
アンソニーのような男とは結婚しちゃダメだけど、ああいう気の回る男がかっこよく見えちゃうんだよな、、、
M

Mの感想・評価

Samが友人に似ててゲイだろうなあと思ったら本当にゲイだったのに驚いた。

下品すぎたり惨めなところを滑稽なコメディに描く感じが堪らなく好き。

最後のケイトの一言で続きをみたくなってしまったけど、打ち切りになってしまって残念。
自信満々て感じのアメリカのコメディもいいけど、やっぱり情けなさとか人間味と愛嬌のあるイギリスのコメディの方が好き🥸
Louis

Louisの感想・評価

1エピソード30分でサクサクっと簡単に見れてそれにプラスでとても面白い!シーズン2が無いのが残念です。
rwww

rwwwの感想・評価

フィービー・ウォーラー=ブリッジらしい下ネタ満載で、ちょっとウザいキャラクターたちのワチャワチャ感が楽しい。ラストの一言がゾワッとする恐怖感があり、これで終わりなの!?という印象。サムがとってもウザいけれど、カッコいいし生き生きしていたなー。
BOONE

BOONEの感想・評価

Fleabagのフィービー・ウォーラー=ブリッジが脚本、原案、出演なので視聴。とても面白かった。続きが見たいが、シーズン2はキャンセルされたとのことで、とても残念。
俳優さん達が生き生き演じていて、楽しい。

所々割と下品です。
二日酔いの後で鍋料理出てきたら、絶対ゲロを鍋にぶちまけそうだなって思ってたら本当に入れちゃってるし。しかもそれを混ぜて人に食べさせるとか、悪ノリ過ぎ。でも笑えました。
カレーパーティーでのいたたまれない感じも、fleabagであった気まずさが、こちらでも炸裂。嫌いな人同士が笑顔で丁寧に嫌味で会話を進めたり。フィービー・ウォーラー=ブリッジならではの皮肉たっぷりな演出がたまらない。

ケイトを演じたルイーズ・フォードって、調べてみたらミスタービーンのローワンアトキンソンの奥さんだった。痛々しいシチュエーションもユーモアたっぷりで演じているから笑える。

サムとフレッドの関係が一番微笑ましい。メロディとコリンも可愛らしい。
魅力的で自由奔放なキャラクターが多くて観ていて楽しい。
それだけに、打ち切りが悲しい。
でもさくっと観れるのでオススメです。

fleabagをもう一度観たくなって来た。
naaaaaaaaj

naaaaaaaajの感想・評価

3話までみたけどアンソニーは普通にその辺の映画に出てくるダメ男だけど、ルルはまじで早急に出てって欲しい…なんか友達いなさそうな感じだし、人をイラつかせる天才笑