クラッシングのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

「クラッシング」に投稿された感想・評価

may

mayの感想・評価

何これめちゃくちゃ面白い!めちゃくちゃ好き!この人たちずっと見てたい!
ジョナサンベイリー目当てだったけどやっぱりジョナサンベイリー魅力の塊でマジで本気でヤバいね
住人みんな個性爆発しすぎでは?特にメロディめちゃくちゃ好きだった。アンソニーはクズ。絶対結婚したらだめだよあんな男と…
めちゃくちゃシーズン2観たいけどフィービーウォーラーブリッジがこれは単独のシリーズって言い切ってるみたい。
ジョナサンベイリーこのキャラクターめちゃくちゃ似合ってたからすごい悲しいよ〜
あたし

あたしの感想・評価

『フリーバッグ』のフィービー・ウォーラー・ブリッジが出演してるから見た。調べたら、脚本も担当してるみたい。面白いけど食事中は見たくないな。カレーパーティのあのシーンは汚すぎて目を逸らしてしまった。

お目当ての彼女はルル役として登場。どんなキャラかな?と思ったら行動がエキセントリックで非常識で口が悪くて、デジャブを感じた。他の病院の住人も風変わりだけど、ルルが1番やらかしてる。
お気に入りキャラはメロディ。怠惰な色気とフランス訛りの英語が好き。コリンとの関係はこの映画の清涼剤だった。
フリーバッグでフィービーウォーラーブリッジが大好きになったのでこちらも鑑賞。
めっちゃいいところで終わった!!これ続きないの?!
いろいろシュールすぎるし登場人物のなんだか気まずい会話が好きすぎるw
みんな変な人で好き
ジョジー

ジョジーの感想・評価

『フリーバッグ』のフィビー・ウォラー・ブリッジが出てるから観始めたら面白くて止まらなくなり一気見してしまった・笑
昔病院だった建物をシェアして住んでる変わった人たち。理由は様々だけど、何だかとても楽しそう!
そこにもう1人変人が加わり、妙な三角関係で一悶着あったり、自分のセクシァリティに戸惑い友情と愛情の区別がつかなくなったり、口が悪いし軽いし変な輩ばかりだけど、手探りで求めるものを探してるのが好き。
下ネタ多めなのも、思わず“汚ったな”って言ってしまいそうなシーンも含めて楽しかった!
sakura

sakuraの感想・評価

フリーバッグの方が好き
でもフィービー、良い!
アンソニーが最っっっっ低すぎた
Chihiro

Chihiroの感想・評価

FLEABAG につづき…
まじで一瞬でみおわっちゃってさみしい(笑)
「オレら友だちだよな?え、ちがう?そうだろ?オレはそう思ってるけどお前は?」みたいなこっちに委ねて様子をみてくる感じとかさぁー!!
強がってるしちょけまくってるけど、ちゃんと女心が見え隠れしてて、内心ショックうけて涙目やのに笑い飛ばしてんのよ🥲

短いし下ネタは相変わらず満載やけど、しっかりハートを掴んでくるフィービーウォーラーブリッジが天才すぎる!もっとやって!!
Nanami

Nanamiの感想・評価

4.7
いい味した人しか出てこないし、人間ほんと愛おしい

永遠に続いてほしい
だいぶ前にネトフリで見たやつ。「あいつは自由人だからベルリンが似合う」みたいなセリフがあるけどヨーロッパ人にとってベルリン=ヒップスターの街っていう認識が本物なんだなとこのドラマを見て実感した。
yumi

yumiの感想・評価

Fleabagもこれも最高に面白いのに、これで終わり?!ってなっちゃうのが残念🙍‍♀️
oni

oniの感想・評価

映画やったらよかったのに、というラスト。
おもろかったからずっと見てたかった!
息抜きに。