クラッシングのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

「クラッシング」に投稿された感想・評価

mimotoxmimoto

mimotoxmimotoの感想・評価

フィービー・ウォラー=ブリッジ製作。
肝要の中心人物の三角関係がうまく描出できてない感じ。
後出しジャンケンだけど『フリーバッグ』を観てからなので、すべてが温く感じて、あまりフィービー・ウォーラー=ブリッジの才気溢れるものを見せてもらってない感じ。
これ、もちろんシーズン2ありきだったんだよね? フィービー忙しくて終わったのかな
心の探り合いで疲れてしまう人たち。
どこまでもおバカなとこが愛おしく、それと同時に恐ろしさも感じました。
はと

はとの感想・評価

『フリーバッグ』のフィービー・ウォーラー・ブリッジ 製作、脚本、主演のNETFLIXオリジナル

さすがフィービー作品。面白い!居心地の悪い気まずい会話。やや下品で笑って良いのか微妙なラインのイギリス的ブラックジョーク。ゲイのフレッド君を巡る恋模様がすっごく可愛くてキュンとした〜。

レビュー数がすごく少なくてビックリだけど、超オススメ!フィービー才能あるなぁ。大好き。
kinishiki

kinishikiの感想・評価

『フリーバッグ』も最高だったので、こっちのフィービー作品も見たけど、こりゃ最高。こっちの方が好きかも。

廃病院に住むどこかおかしな男女のシェアハウス物語。

全員のキャラが立っててよかったなぁ。
ゲイ三人組の三角関係も良かったし、フランス人美女のアーティストと、冴えない離婚間近の中年男の奇妙な関係性とか。
キャラクターや関係がテンプレに収まりきってないのが、フレッシュだった。

シーズン2みたい〜…
フィービーの才人っぷりにただただ圧倒。
i

iの感想・評価

フィービーが出演していたので鑑賞。
面白いとこはお腹痛くなる程だった😂
ロンドンの廃病院で繰り広げられる一風変わった共同生活、おもしろかった。フィービーさん演じるルルは「フリーバッグ」の前身みたいなキャラクターで相変わらず破天荒かつ不謹慎なんだけど、魅力あふれる同居人のあれこれで最終的にはしんみりさせる手腕はさすが。シーズン2に続けようと思えば続けられる (たぶんないと思うけど )絶妙に不穏な終わり方もよかった。「007」新作でも伝統をぶち壊してジェームス・ボンドのキャラクターをめちゃくちゃにしてほしいし、そもそもこの人を抜擢したのはダニエル・クレイグらしいので任命責任が発生するまでやってほしい。
Mayano

Mayanoの感想・評価

フィービー好きずきて観たけどこれはひっちゃっかめっちゃか、、笑
ちか

ちかの感想・評価

普通に10話とかあると思って見始めておもしろくなってきた~って思い始めたとこで次が再生されなくなって、ん?って思ったら6話までしかない……続きは……?打ちきり……???