クラッシングのドラマ情報・感想・評価

「クラッシング」に投稿された感想・評価

いろいろ所々面白かった
フリーバッグでフィービーにハマって見た
フリーバッグ、良すぎて続きみたい気持ちだったから、これ見れて面白かった

メロディ、コリン好きなのウケる
サム!うざいけどイケメン!たまにキュンとする
アンソニーがもっと違う感じならもっと面白かったんじゃ?

フィービーの素晴らしい才能
m

mの感想・評価

ブリジャートン家とは打って変わって、陽気なジョナサンベイリー見れたので満足⭕️
T

Tの感想・評価

Fleabagの流れで観た。そしてJonathan Bailey目当てでもある。ノリで観た割には、なかなか面白かった。

Rotten Tomatoes 83%
ブリジャートン家の余韻で、ジョナサンベイリーをもっと拝みたくて、みた
なんかずっとテンション高くてバタバタであっという間

変な終わり方でつづきないんかい!

ヤングなジョナサンベイリーもホット過ぎた
ルー大柴かて
Miri

Miriの感想・評価

『Killing Eve』、『Fleabag』を観てから、Pheobe Waller-Bridgeの魅力の虜になってしまい、この作品も観てしまった。最高に面白かった。ルルのキャラももちろんぶっ飛んでるのだが、全キャラクター癖が強くて、でも愛くるしくてS2がないことがとても寂しく思ってしまった。なんだろう、Pheobeの描く人間臭さがみんなの心にグサグサ刺さるのだろう。サムが『Bridgerton』のThe Viscount役のJonathan Bailyだし最高。
sunaoxoxo

sunaoxoxoの感想・評価

フィービーが脚本主演って事で
フリーバッグ好きは観なきゃなやつ。
ブリジャートン家のジョナサンに
どハマりしたので今回ワクワクしながら
観たんだけど秒で観終わった🥺
なんで打ち切りなんですか🥺
終わり方、最後の台詞良かったけども。
他のキャストもみんな癖強すぎて
めちゃくちゃ笑ったわ!
相変わらずフィービーは下品だけど
その下品さにももう慣れてしまったw
とにかくジョナサンイケメンすぎだし
お芝居もめっちゃ生き生きしてて良い!
益々大好きになりました!
ぬ

ぬの感想・評価

友達の家で一気見してしまった...
そこまで得意でない下ネタやほぼ裸シーンやsexシーンやお下品お下劣なシーンがごろごろ出てくるものの、気まずさの描き方とかユーモアが絶妙に面白くて見てしまった。
フリーバッグ同様、フィービー・ウォーラー=ブリッジ、こういう役うますぎて最高すぎる。大好き。
ケイトがメロディーによって自分に自信を持って意思をはっきり言えるようになるエピソードに出てくる、メロディーの「自分の身体を嫌いになるなんて、社会の思うツボ」みたいなセリフが好きすぎる。
ケイト、フレッド、メロディー、ジェシカ、コリン好きだったな〜
アンソニーの何がいいのかだけは最後まで理解できなかった...
ルルは面白いけど、ケイトの立場から見たら絶対嫌ではある。
けど、ルルもルルでかわいそうな女で、
なんというか、この作品の雰囲気やユーモアでクィアな世界を描いたような作品あったらめちゃめちゃ面白いと思う...
フィービー・ウォーラー=ブリッジのレズビアンの役、絶対いいと思うので...というか単純に個人的にすごく観たい...
Kaori

Kaoriの感想・評価

フィービー天才!!フリーバッグに続きほんとにおもろい!!打ち切りになったのが残念すぎる
jammy

jammyの感想・評価

フリーバッグ好きで鑑賞!
打ち切り残念 、、
ネタがキツすぎたのだろうか
笑えたけどな〜
STILETTO

STILETTOの感想・評価

えっどういう設定?w
と最初は思ったけどすぐ慣れたというか、フィービー(の役)がヤバくて笑った。本当この人すごい。でもフリーバッグには見えた。笑

笑いはお下品というか、汚い系が苦手な人には向かない描写もある。すごい笑ったけどすごい後引いたつらい。w

でも登場人物みんなどこか可愛くて好きになる。この先も観たかったなぁー
サクサクっと観終わってしまった。