恋ノチカラのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「恋ノチカラ」に投稿された感想・評価

Sugie

Sugieの感想・評価

日本のラブストーリーで、思い出すもう1本がコレ!

再放送は、必ず観てる!😆💕

何しろ、深津絵里さん大好き!
可愛くて、繊細な感じなのに、すごく芯が通ってる感じがハンパない!
しかも、笑いポイントも外さない!😏

堤真一さんと、坂口憲二さんとの三角関係にもドキドキするし、西村雅彦さん含む
4人の小さな広告代理店が成功する迄の過程なども、すごくワクワクする。

とにかく、ときめくドラマ。

かなり昔のドラマだけど、今でも全く色褪せない感じがする作品!
G

Gの感想・評価

改めて文句なしの最高の素敵なドラマだった
今まで見たドラマで1番かもしれない

昔再放送で母が見てて何回も一緒に見たことあるけど、これめっちゃはまるし面白いし温かいし元気でる その時あたし小学生くらいだったかな
最近ケーブルで再放送やってたのを録画して全部見たらやっぱり最強すぎて本当にこんな素敵なドラマに出会えて感謝って感じだった🥺🥺🥺

みんな一人一人魅力的で、嫌な役も場面も何一つとしてなかった...とにかく嫌な要素が皆無で完璧だった...! 笑えるところも泣けるところも沢山あってユーモアたっぷりだしね
何よりとうこさん大好きすぎるわ😭深津絵里の演技がすごすぎる 貫井さんもそうごも吉竹さんも みんなの掛け合いがとにかく良かった くすのき文具店の話めっちゃ温まる

とうこさんと貫井さんがお互い好きなことに気づいたときとかなんかすごい愛の強さ感じられるし温まる🥺

全く世代じゃないけど昔のドラマって面白いのも多いんだよなあ✨
遠い昔、再放送で観て大人になる事を楽しみにさせてくれたドラマ。
赤ワイン🍷をガブガブ飲んで、ゴディバのアイス🍨をチビチビ食べて、イカ墨パスタ🍝を食べて笑い、ベーグル店🥯が開店するのをピョンピョンしながら待ち、珈琲のおかわりを恋人と競う。各回に憧れや好奇心が散りばめられていてわくわくした!
深津絵里さんが可愛すぎて、愛おしいー!若い堤真一さんも最高にかっこいい。
ファッションが好きで、ageteのネックレスをメルカリでゲット、ブルーのストールも購入。黒タートル×パールネックレスも今だにしている。20年近く経っても、藤子さんのファッションは色褪せてないと勝手に思う。
流石に貫井企画が作り出すデザインは古く感じちゃうけど(笑)

この世に生まれて30年と6ヶ月19日。もう恋をすることなんて、ないだろうと思っていた。
このフレーズずっと覚えてるし、この年齢にもうすぐなると思うとなんとも言えない気持ちになる。
当時の制作の方々ありがとうございます!💐
ゆり

ゆりの感想・評価

めちゃくちゃ大好き!!
昔から何回もレンタルして見て今年も見直した
それぞれのキャラクターから展開から全部好き
深津絵里さんカワイイ
huangbixuanbi

huangbixuanbiの感想・評価

📝
Sawaico

Sawaicoの感想・評価

大好きすぎて何度も観たドラマ。
開店前にぴょんぴょんするとこ。
深っちゃんワインひとりで飲んでるとこ。
最後の「に、2倍…」のとこ。
キャストも全員良くてバランスも絶妙。
たまらなく好き!
siku

sikuの感想・評価

さいっこうによかった
心があったかく、おだやかになる
好きなシーンたっくさんイカスミパスタ🍝
You

Youの感想・評価

大好きなドラマ。
何度見ても飽きない。
堤真一がステキすぎる。
フジテレビTWOでの再放送が楽しみ。
Rin

Rinの感想・評価

永遠に好き。
ワイン飲みたくなる。
ける

けるの感想・評価