THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

珍しく1話はよくないドラマです。
謎解きの根拠を示さないからだと思われるけど、回を追うごとにおもしろくなってきます!
ぜひ、ガマンして数話見ることをオススメします!
海外ドラマで完走したのはメンタリストが初だったとおも。シリーズ通して3回位出てきたエリカが好きなキャラどす
A

Aの感想・評価

こんなに多くのシーズンを見切ったのはこのドラマオンリー!
ナガ

ナガの感想・評価

どハマり。

シーズン1でジェーンの先を読もうとすることは諦めた
ほのか

ほのかの感想・評価

とても好きな海外ドラマでもう何度も観ています。
基本的には一話完結のミステリー。
事件そのものはもちろんですが、とにかく登場人物たちが魅力的なのが好きな理由だと思っています。
シーズン1は全体的に登場人物のキャラクターもまだうっすらといった感じですが、主役のパトリック・ジェーン役のサイモン・ベーカーがとてもカッコイイ!!
ともすれば高慢で嫌な奴になりかねない程のジェーンのキャラクターをギリギリですごく魅力的にしているのはベーカーの演技と見た目だと思います。
チーム5人皆魅力的で大好きですが、後はやっぱりボスのリズボンでしょうか。アメリカドラマの強い女性みたいな感じではなく、華奢で小柄でとってもチャーミングな見た目にも関わらず捜査チームのボスで優秀。なのにジェーンに振り回されていて…。とても仕事の出来て公平で素敵な女性なのに時々女の子!!って雰囲気になるのが好きなんです。シーズン1だとまだそこまででもないのですが…。女子じゃなくて女の子!!
…また、きっとシーズン2も観てしまいます。
ぴぴぴ

ぴぴぴの感想・評価

はまった
大好きなシリーズ。
未だに全部見れてないのでじっくり見たいですね〜〜〜〜
BourbonD

BourbonDの感想・評価

犯人わかってるのに何度見返してしまう面白さ。ジェーンとリズボン大好き。
Clay

Clayの感想・評価