THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

62355cinema5

62355cinema5の感想・評価

86点

中だるみになりがちな第3シーズン📺
でも本作には全くの杞憂でした🤗

本シーズンも、通常の犯罪捜査と ‘レッド・ジョン’ の捜査が絶妙にマッチしたエピソードが展開🤗

前シーズンで失踪したクリスティーナの行方も気になるし、リズボンに関係する大富豪のエピソードも興味深い👍

でもシーズン後半で上司のハイタワーが絡むエピソードが ‘レッド・ジョン’ へと繋がって行くのが本シーズンのキモ👍👍

そして迎える衝撃のシーズン最終話...
パトリックたちが仕組んだ罠に掛かった人物の正体がとんでもなかったけど、レッド・ジョンの方が一枚も二枚も上手...🤭
シーズンまたぎになる重要なエピソードでしたがあまりにもスゴすぎる展開でしたね😱

それにしても...チョウは超・真面目🤣
ヒュー

ヒューの感想・評価

レッドジョンの手先の予想当たってた!!!(笑)

ジェーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ともぞう

ともぞうの感想・評価

最終話は、ドラマ全体の中でも最大の見せ場だった。
このレッドジョンの偽物はなかなか良く、雰囲気が本物よりレッドジョンぽかった。
でも、レッドジョンが死んで、次のシーズンからどうなるんだろう?と心配したが、心配し過ぎだった(笑)
おみそ

おみその感想・評価

みんなの事が好きになってくる
よんさん

よんさんの感想・評価

2.1
あんまり覚えてない。
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

blahblahblah

blahblahblahの感想・評価

なんかサイモンベイカーの顔がちょっとシュッとしてきてないか!?シーズンとしてもだいぶ油がのってきましたねー
Risys

Risysの感想・評価

今頃になって気付いたけど、
回ごとのタイトルって
赤にまつわるんだね。。。
レッドジョンだけに?

検死の先生とパトリックの関係良かったなぁ。
泣いたわ。
気に入ってただけに辛かっただろうね。

チョウと少年のコンビ良かったなぁ。
少年がチョウの腕に収まる感じが。

リグズビー辛すぎ。
別れても、相手に恋人ができても
尚、片思い。

でも、最後は。。。
うん、まぁなんだが、やっぱりレッドジョン関連で終わるんだね。
次シーズンはどうなるかな。
おもれ〜
やっぱ過去に容疑者として出てきた人たちがもっかい出てくんの最高!

やっとレッドジョンとの戦いも深くなってきてここからどうなるんだろうっていう最終話だった
am

amの感想・評価

記録用。
ちゃんと1話から観たい!!