THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

tat

tatの感想・評価

リグズビー21話赤毛の継ぐ子のように
ストロベリークリーム
ハイタワー オラフリン
shicha

shichaの感想・評価

今シリーズの最終話は、必見!
どんどん見逃せない展開にハラハラドキドキ。ジェーンの罠か、レッドジョンの罠なのか...ジェーンは復讐を果たせるのか...
りぽ

りぽの感想・評価

シーズン3も面白すぎる 最終回ひたすら「やば!やば!」だった まさかアンタ??!!っていうどんでん返しがすごい そしてPatrickがあざとい 頭良いけど人死んだのに呑気に日向ぼっこして太陽ええなぁとか言うてた…ピュアで可愛いなあとか思ってたら、やっぱり最後闇深すぎた ほんまに○○とは…!! そして、クリスティーナはもう出ないのかナゾ あの頭おかしなったまま放置??σ(^_^;)
hope

hopeの感想・評価

4.9
こーも良いところでシーズンが終わられたら、続きを観るしかないでしょう。
あずきち

あずきちの感想・評価

S3になってからリズボンがジェーンに甘くなった(°▽°)
「ンンンもう!!」ってジェーンに怒るリズボンも好きなんだ〜〜(°▽°)💫

S1、2に比べて印象的な話が多かったかなと。
ちょこちょこと印象的な話を入れてメンタリストという作品を飽きさせないようにしてるな〜〜〜〜〜!!!!!!
ハイタワーの話も良かったし、シュタイナー博士の回はちょっとグッときたね。

ジェーンさんは凄い人だ。
まゆ

まゆの感想・評価

だいたいの敵は余裕で捕まえられるのに、レッドジョンだけ異常なくらい難易度高い
mikuro

mikuroの感想・評価

レッドジョン、近づいては遠くなる。飽きそうになると近くなる。近くなると遠くなる。困ったものだ。睡眠時間が短くなっていくシリーズです。
RIKAO

RIKAOの感想・評価

ネトフリの配信がまさかの最終回のみ配信無し😅DVDだからいいけどね…最終話観ないでS4いっちゃうとかなり『ええええ?』なので気をつけないと…私は何度も観てるからいいけど どうして配信無しなのかな?レッド・ジョン絡みになるとジェーンの狂気が滲み出るのがスリリング!
丸池狐平

丸池狐平の感想・評価

えっ、ちょっと待って。最後の2つのエピソードNetflixでは見れないんですけど。
何特別版なの⁉︎気になるー‼︎‼︎

今シーズンも面白かった。ヴァンペルト婚約するし、リグズビーは親父と殴り合いするし、チョウは子どもに手を焼くし。色々面白かった。

それにしてもストロベリー・クリームのお話が見れないのが悲しい……なんで⁉︎Netflixさん‼︎
Tepi

Tepiの感想・評価

エピソード18の検視官のお話が良かった

最後の話の犯人は登場から怪しかったです。笑