THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

taka

takaの感想・評価

笑いあり涙あり。
特に18話良かったです。

アイツ怪しいと思ってました!
Kaju

Kajuの感想・評価

シーズン3までみましたが、このシーズンが一番好きです。色んな仕掛けが楽しかった!ラストも衝撃で一気見してしまいました。ジェーンのお茶目な表情やアイスマンなチョウがいい!!シーズン3は今までに増してはやくシーズン4がみたくなる展開♡
Yuna

Yunaの感想・評価

シーズン3で観るのやめちゃったけど登場人物たち最高だし話も面白いのでかなり大好きだった〜〜暇があればまた観たい
すっごいところで終わった。
なんか怪しいと思ってたんだよねアイツ、って奴が正体現すので気持ち良さある。
はま

はまの感想・評価

凄いところで終わったよシーズン3…!
Dlifeで観てるから早くシーズン4をやってほしい←

事件の内容もすごいけど、別にすごくなくてもジェーンが凄いから毎話すごい。ジェーンのキャラクターはドラマ界でも突出した存在だと思う。

どんな空気でも彼1人で変える力がある。そんなキャラを生み出したこのドラマと、サイモン・ベイカーと、郷田ほづみさんはすごい(ネイティヴじゃない人は絶対吹き替えの方が面白いと思う)。

大好きだなぁジェーン。

…でも、チョウさんみんな好きになるよね←
もんち

もんちの感想・評価

ジェーンがあまりに何でも分かりすぎるから、現実味は全くないけど、ストーリーは相変わらず面白い。

大好きなシリーズ。
SENTIMENT

SENTIMENTの感想・評価

4.9

レッド・ジョンに近づいたようで近づけなかったサードシーズン。
ただ見るものには近づいてるように感じられたのでラストに近付くにつれドキドキが止まらず、最後は手に汗かきまくりだった。
興奮しつつもまだ終わって欲しくない気持ちが強く、そうなってくれたことがさらに興奮となった。
レッド・ジョン、マジやべーと感じた。

レッドジョンの手下は誰なのか。
レッドジョンは何者なのか。

もう観始めたらとまらない
ruhaketa

ruhaketaの感想・評価

4.7
レッドジョンとかは割とどうでもよくて、ジェーンのキャラと仲間内のやりとりが好き。
えみ

えみの感想・評価

だいたいシーズン3くらいから面白くなくなる物は多いですが

これは1話で解決するストーリーなので、ずっと面白い

名探偵コナンのように全部の話で続きのストーリーもあるけど基本は1話で解決