THE MENTALIST/メンタリスト<フィフス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THE MENTALIST/メンタリスト<フィフス・シーズン>」に投稿された感想・評価

FHT

FHTの感想・評価

まいりー

まいりーの感想・評価

おもしろい!
sora

soraの感想・評価

シーズン5にもなると、1話完結だけでなくて、前の事件とちょっとずつ繋がってたり、引きずってたりした気がする。前のシーズンでもそうだったっけ?もう、どのシーズンがどれなのかわからない。笑 より複雑になって面白い。こちらのシーズンも、あっという間に次々観た。
あと、レッドジョンの正体も、いままでボヤボヤにぼやけてたけど、ここにきてようやくグッとしぼってきたね。といってもすぐネタバレ検索しちゃう私としては、もうだれがレッドジョンなのか知ってしまっているんだけど、それでもジェーン(たち?)がそこにたどり着くまでのプロセスを観るのは面白い。
ただ、ジェーンの執着心がすごくて、そのあたりがすこしなんていうか、もうちょっと冷静になって!ってなる。家族殺されてるし、そのためにCBIにいるのだから当たり前だし、もともと冷静に推理判断していくジェーンが特殊なんだけどね。笑 ここまで観てきたから、やっぱり私もキャラクターたちに、ついつい熱も感情もこもっちゃう。
ヴァンペルトとリグスビー応援!というか、リグスビーを応援してた。チョウの真顔でリグスビーにズバズバ言うのも好き!笑
なんと、、、
もうすぐだ、、
あの人も怪しいと思うけどなーー予想当たったら良いな
ぽてと

ぽてとの感想・評価

幻覚茶の回好きなんだよなぁ〜
内容忘れてる回あるけど、この回はしっかり覚えてた!
シーズン追うごとにレッドジョンに関する回が増えてるけど、全然関係ない事件の回も好きです←
一体誰がレッドジョンなんだろう!?
気になる〜!
そして早くレッドジョンがジェーン達に負けるとこ見たい!!
Taichiro

Taichiroの感想・評価

ラローシュ好きになってきた。

サラはどこ行ったんだろう。ヴァンペルトは現実世界で妊娠したの?今期は全然出番なかったけど。やっぱりロンあやしいよね。シーズン1から脇役だけどずっといるし。最近たまにロンって呼ばれるようになってきたし。ヴィジュアライズはどうかかわってくるんだろう。続きが気になる。
ちょこ

ちょこの感想・評価

桜

桜の感想・評価

thescientist

thescientistの感想・評価

何が残念って、車に乗ってる時の背景合成処理の雑さ。人物の輪郭と景色の境界線が気になって仕方ない。普通に街中に立ってる時まで無駄にグリーンバック使うのやめましょう。