THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>」に投稿された感想・評価

eri

eriの感想・評価

面白くてずっと寝不足やった
1話 ケンカの2人を前に気まずそうなヴァンペルトかわいい
2話 夢シーンは皆楽しんでやってそうな気がする
3話 通信教育で司式者
6話 うーんこれはサプライズ
9話 リズボン署長もこれはこれで良き
16話 劇中劇にかける予算よwこのあたりからFBI劇団になります
20話 最近のリズボンとジェーンの微妙な関係めっちゃすき(パイクごめん)
22話 職権濫用の極み レストランでのアボットとチョウw 12のb
bbbbb

bbbbbの感想・評価

Yuumi

Yuumiの感想・評価

1話完結が苦手で、飽きる→時間が経ってまた最初から観る→飽きる→最初から…を繰り返していたドラマだったのでレッドジョンが気になり過ぎて!そしてまさかの展開!
シーズン6は候補全員にフォーカスしてるけど皆怪しくてハラハラドキドキ

事件後の9話からはレッドジョンcase closedで全て完結しちゃった感があり、なかなか先に進めなさそうなのでこの辺で記録
satomi

satomiの感想・評価

やっと結ばれてキュンです
DAIKI

DAIKIの感想・評価

62355cinema5

62355cinema5の感想・評価

80点

全シーズン視聴済みの振り返り’つまみ喰い‘ 視聴👀
いよいよレッド・ジョンの正体が明かされる第6シーズンです🤗

レッド・ジョンを擁する謎の組織の存在が確認され、絞り込まれていく容疑者👤
そして、パトリックがついに追い詰めたレッド・ジョンの正体は...😰
最後まで気を揉ませる展開でハラハラが止まらない🤭

レッド・ジョン事件解決の前半までで、かなりの集中力を要求されるシーズン👀
でも、その反面でレッド・ジョンの正体が判明してスッキリしたシーズンの後半は ‘レッド・ジョン’ ロスで多少気が抜けてしまいました😓

サブタイトルまでもが、赤を基調としたものからカラフルなものへと変わってしまい、今シーズンで打ち切りかと思ってしまったほどでした🤷‍♂️
まち

まちの感想・評価

急ピッチでレッドジョンへ!
やっと解決〜!
もっといい最後の舞台あるんじゃないかとは思った。

レッドジョン案件はパトリックのゆる観察眼が感情に負けちゃって普通の事件のときのが、好き。

ただ、ラストのお話だけは2回見た笑
ともぞう

ともぞうの感想・評価

レッドジョンの正体に急ピッチで近づいていく。そして、真犯人との決闘。
ここまで楽しませてもらったドラマにケチを付けるのも申し訳ないが、本物のレッドジョンが「残念だよ」の一言。
死に方も呆気ないし。
シーズン3でやられた偽物の方が、よほど風格があった。脚本と配役ミスかな。
おみそ

おみその感想・評価

新しいキャストなんて好きになれんわ〜って見始めたら全然そんな事なく、いつの間にかメンバーとして認めてる自分がいる