THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>」に投稿された感想・評価

tama

tamaの感想・評価

レッドジョンのことが終わって、このドラマどうなるんだろ?って思ってたら、恋愛中心になっていった。
キャラクター達が好きだから、そこも楽しめて見れた。
最終話で思わず泣いてしまった。
そしてラストを何度も何度も
繰り返し見てしまった。
あすみ

あすみの感想・評価

メモ用

5.チョウかわいそう。。

6.レッドジョン複数人説あると思ってたけど違いそうだなー

8.あっけなさすぎないか…??まさかの絞殺。。そしてレッドジョンは殺さないでくれとか言わない人であって欲しかった、、

9.いいじゃんFBI
指輪を外す初めてのタイミングがここなんてやだなー

ラローシュざんねんだ。。

15.ジェーン指セーフ2度目だな

22.めっちゃ恋愛ドラマ
あと無意味にチョウがかわいい
あみ

あみの感想・評価

リグスビーとヴァンペルトはこのシーズンがラスト。
2人ともすきだったから寂しい…

レッド・ジョンの正体もわかり、決着もついた。
てっきりファイナルシーズンでレッド・ジョンとの決着がつくのかと思っていたのでびっくり。

CBIもなくなりFBIへ。
2人もいないし、同じドラマだけどなんだか別のドラマみたいな不思議な感覚。

そしてついにジェーンとリズボンが…!
シーズン1からずっと、この2人はこうならないのかなー?と思っていたから嬉しい!
ラストの2人のシーン、よかったな。
のりぽよ

のりぽよの感想・評価

ちょ、ま、え、マジか?!
飛行機の中で泣いてるリズボンが可愛い
あとレッドジョンはもはやオプション的な存在。やたら走って追いかけるな、原始的やな…と思った
henm

henmの感想・評価

あまりドラマは観ず、映画ばかり観てきたが、シリーズもののドラマだからこその他愛のないシーンがあり、それの積み重ねによってキャラクターへの愛着がこれほどまでに芽生えるとは、、、ひとりひとりが愛おしいです。

最終話は、ほんとにほんとに最高でした。何度観ても泣いて、その後ににやけちゃう。。大人の恋愛って難しいけど、いろいろ背負って包容して生きていくんだなーと思った。いいドラマ。
ほま

ほまの感想・評価

どんどんのめり込んで、シーズン6はあっという間に見終わってた。悪人以外のキャラクターで嫌いだと思うキャラがいないすごいドラマ。ジェーンがだんだんと人間味を帯びてくるというか、どんどん好きになる!あと1シーズンで終わってしまうのが切なすぎて、続きが早く見たいけど見終わりたく無いというジレンマ。
Maiko

Maikoの感想・評価

レッドジョンの結末があっけなく感じて拍子抜けしたし、リズボンの恋人出現にはめちゃくちゃイライラさせられたけれど、シーズンラストのジェーンとリズボンが最高の最高だったから全て許す!
Sss

Sssの感想・評価

題名が全て「赤」に関係するものしかないが、これの最後に関しては、「青い鳥」が出てくる。面白い。飽きない
かいと

かいとの感想・評価

レッドジョンを倒した途端のラブコメ
プロポーズ大作戦の山Pと長澤まさみくらいくっつかない