THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>の情報・感想・評価

「THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

muu

muuの感想・評価

ついにメンタリスト完走。こんなにも睡眠時間を削って怒涛の勢いで観た海外ドラマは初めてでした。シーズン7はレッドジョンの呪いに苦しめられ続けたパトリックジェーンという人物に愛と幸福を与えてくれたようで、ラストの皆の笑顔に涙が出ました。最高すぎて感無量です。

レッドジョン事件が終わってここからどうなるのだろう…?とかるい喪失感におそわれていたが、そんな心配をものともしないほど、FBI編が面白かった。アボットが視聴者以上にジェーンとリズボンの恋を応援していて好きにならずにいられない。シーズン7では恋人となったジェーンとリズボンのイチャイチャが各話の最後にあるので、ここだけ連続で見たいくらいに好き。久しぶりに胸キュンしっぱなしです。式でジェーンとチョウがハグしたときの笑顔も優しくてすごく良い。最終話後、ジェーンはどうするのか?リズボンは?チョウの新しいFBIは?レッドジョンのリストは?とまだまだ知りたいことだらけですが、この幸せなラストにとにかくメンタリストありがとうという気持ちでいっぱいです。
ゆ

ゆの感想・評価

終始最高に面白かった!

やっぱり私はCBI時代のメンタリストが好き。
tori29

tori29の感想・評価

とにかくパトリックがひたすらハンサム。
kumi

kumiの感想・評価

面白かった‼️
め

めの感想・評価

waka

wakaの感想・評価

時間ができたらもう一回見たいくらい好きなドラマになった◎
mikuro

mikuroの感想・評価

ホッとするファンの為のシリーズ。
anju

anjuの感想・評価

シーズン7はファンのために作られたようなもの🤤監督さんに感謝です
メンタリストだいすき!何回見ても飽きない!
終わった後はロスになります😱
あか

あかの感想・評価

aileen921

aileen921の感想・評価

ハマった!!好きだった!!楽しかったーーー!!
ファイナルシーズンの配信が待てなくて、DVDを借りに走ったほど。

2.5枚目なジェーンも好きだし、何はともあれ、ジェーンとリズボンのカップルが好き過ぎて!!!
ハッピーエンドですんごく嬉しい!!!満足!!
S6の最終話では最高にニヤニヤしまくっちゃった。

二人の関係を除いても、ストーリー的にも面白かった。推理モノ、殺人事件モノは大好物。
ホームズのように鋭すぎる観察眼で、ほかの人より一歩も二歩も先を読んじゃう流れも面白いし、ジェーンの人を小馬鹿にする態度も好き。頭が良すぎる主人公の話はやっぱり楽しい!
チョウの冷静な存在もよかった。

ファイナルではもっと二人のイチャイチャが見れるのではと思ったけど、そうでもなかったね。

楽しい時間をありがとう!