THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

ヒデロー

ヒデローの感想・評価

シーズン6の途中から蛇足では?と思いつつ何だかんだ綺麗に終わって良かったシーズン7。
ジェーンとリズボンのコンビ大好き。
Mn

Mnの感想・評価

HIKARI

HIKARIの感想・評価

ついに完走した😭
pink

pinkの感想・評価

ジェーンとテレサ、好き。シーズン7までのこの二人の関係の変化を知っている人は、ラストは涙ぐんでしまうんじゃないかな。
レッドジョン、ひっぱりにひっぱられ毎回ゾッとしたけど、正体わかってからは大したことない。
というか、レッドジョン候補がチョビひげの小太りのおっさんばかりで、えっとどなたでしたっけ…?状態。

とはいえジェーンが過去と闘ったり精神的に乗り越えていく姿には毎回胸を打たれる。
シーズン7ともなるとキャラクターたちとの付き合いも長くて感情移入が止まらない。

ハッピーエンドで良かった。
べべ

べべの感想・評価

やっと完走。

メンタリストとして事件解決に手を貸すジェーンが好きだったのにー。
シーズン6でリズボンが女出してきたあたりからはなんだか見てられなかった。
刑事ドラマに恋愛いらないー。
飄々としたジェーンが好きだったからこんな女々しいジェーン見たくなかったな。

時折見せるリズボンの表情が言ってることとズレてて、この女優さんちょっと好きじゃなかったせいもあるかも。

追記
一夜明けてもうジェーンに会えないと思うと寂しい。この1ヶ月シーズン1から毎日数時間見てたからな。
Any

Anyの感想・評価

4.7
ファイナルまで見れた海外ドラマは初めてだった!それくらい面白かった!ジェーンとささっと解決していくのスカッとする!
ヒュー

ヒューの感想・評価

遂にあの2人が結婚か👏👏👏😭😭😭😭😭

チョウもアボットも最高すぎる。

ワイリーも可愛いから好き。

ただヴェガさん…😢😢😢

何はともあれ最後はハッピーエンドで感動した!!!!

ありがとうジェーン!!!ありがとうリズボン!!!
ありがとうメンタリスト!!!!!
nekop

nekopの感想・評価

他人、しかも実在しない人物たちの幸せが、心の底からうれしかった。こっちまで幸せなれたわ。ずっとくっついて欲しかったけど、世界中の視聴者の多くがそう思ってたんやろな。くっつけずスタイリッシュに終わるのもえぇけどね。くっつけてくれるとこがアメリカやね。ハッピーエンド大好き♩サスペンス目的の人は、鬱陶しい惰性やったろねw