CHUCK/チャック<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「CHUCK/チャック<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

ぶーやん

ぶーやんの感想・評価

あー

あーの感想・評価

6月
ひこぴこ

ひこぴこの感想・評価

ザックといえばコレ感あった私的に
Yuu

Yuuの感想・評価

ゆるーく観れるし、コメディも入ってるから面白い!シリアスすぎないとこが良い〜!
るぅ

るぅの感想・評価

シリアス寄りなのかなと思ったら、めちゃくちゃコメディ!

通常業務での知識とピュアな素人さが絶妙に活かされるチャック、空気の読めないモーガン、とにかく美人でかっこいいサラ、冷静で普通でなんだかんだ言いながらも弟や恋人を大事にする姉。

銃を構えたり、アクションのシーンはそれなりにキマっているのに、え!?っていう甘さやミスがあったりして、結局笑ってしまう。
基本的に全部笑いに持っていくわりには超ハッピー!!!!みたいな無理矢理感もなくて、つらさ無く見れる。
りょ

りょの感想・評価

めちゃくちゃ面白くて一気に観てしまった。

ザッカリー・リーヴァイ×イヴォンヌ・ストラホフスキー×アダム・ボールドウィン

とにかく面白い。コメディぽさが前回のスパイドラマ。チャック、サラ、ケイシーの3人組コンビがとにかく最高だし、モーガンや姉、姉の彼氏、バイモアで働く仲間たちも全員個性があってどのキャラクターも好きになる。チャックとモーガンの友情もかなり好き。

これからどのように展開されるの本当に楽しみ。この3人のコンビはずっと観られるなってくらい笑った。
千戸

千戸の感想・評価

エピソード10の

エレベーターで目を覚ましたチャックがサラの顔を見て「Hey...Hey〜」ってデレデレした直後、ケイシーが現れ「Ahhhhhhh〜〜〜〜!!!!!NotPretty!!!!!!Ugly〜‼︎‼︎‼︎(棒読み)」って叫んでいたシーンがツボでした。言い方よ。ア゛〜〜の音量とアグリーーー!の温度差。

俳優さん自身はイケメンなはずなのに、絶妙に崩しモテなさそうにするのが上手い。

ストレスフリーで観れますし、エピソード数も少ないし、何より小難しい事考えなくていいドラマだったので非常に観やすかったです。何も考えずに観れてしまうので、ストレス解消にはいいかもしれません。何かに悩んでる方は是非〜!
am

amの感想・評価

2話まで。
テンポが良くて面白くて好き!!!
ru

ruの感想・評価

ま

まの感想・評価

良良良!面白かった〜〜〜!
古い映像あまり好きじゃないけど、これは良いベタさ(?)で好みだった。
お姉さん良い人過ぎて好き。
周辺を改造して武器隠してるとかテンション上がるやつ。
コメディで見やすいし、43分があっという間でした。