CHUCK/チャック<サード・シーズン>に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『CHUCK/チャック<サード・シーズン>』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

私はなんの映像を見せられてるんだろうという気になるくらい、チャックがパワーアップしていた。
モーガンも、今までの友人愛やストーカー要素が良い方向に能力を発揮されて、頼もしくなった。
楽しいドラマであ…

hanko

hankoの感想・評価

4.4
オタク軍団で冴えなかったチャックがどんどんカッコよくなり、サラとお似合いのカップルに…さらに戦いまで強くなり、昔の冴えないチャックが恋しくなるが、これはこれで面白い
このシーズン最後3話はもう涙を堪えてた。モーガン始め登場人物全員が愛おしくてかっこよくてたまらなかった。
ほんと脚本とキャストが良すぎる。
あ

あの感想・評価

チャックシーズン3。

安定の面白さ。今回はチームにさらにメンバーが加わったり、壮大な話だったりと急展開が多かった。シーズン1、2の3人メインの方も好きだったけどこの展開もなかなか面白い。

相変わ…

ai

aiの感想・評価

まだまだ終わってほしくないけどあと2シーズンって考えると寂しい!
逆に最終回の次シーズンへの持っていきかたがワクワクする展開で、なかなか終わらせてくれないじゃん!!!っていう嬉しい叫び
リタ

リタの感想・評価

4.8

前半シリアス展開がしつこくて
困った、こんなのチャックじゃない、、
ってがっくりしてたけど
中盤から面白さが戻ってきた

最終回は最高でずっと笑ってたしスカッとした

なによりチャックとサラ!!最…

Yuumi

Yuumiの感想・評価

シーズン3の面白さ!
急にうお〜ってなる展開が多すぎて観ててハラハラドキドキした!あと、とにかくチャックの成長から目が離せない!!
aileen921

aileen921の感想・評価

どんどん面白くなってく!!!
アクションもドラマ展開もコメディも、右肩上がり!
リングを壊滅させるとこなんて、映画レベルだったなー
実はライブしてたっていうよくあるオチ、好きー ミッションインポッシ…

Monmon

Monmonの感想・評価

コナンと同じでシリーズ長いし、絶対事件起きたり、チャックがフラッシュしたり、シリーズの最後にはアップロードしたりしてパターンがあったりするけど、
なんか、飽きないんよね…笑笑
チャックが夢を持ってスパイ頑張ってて応援したくなる。

そしてヨーロッパ電車の旅でのチャックとサラの関係性最高。
サラの陽気でおバカなテキサス美人演技好き過ぎる。

モーガン×ケイシーの凸凹コンビも最高。