CHUCK/チャック<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「CHUCK/チャック<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

おさかな

おさかなの感想・評価

ほんっとに面白い。シーズン進んでもちゃんと面白い!
登場人物がなんだかんだみんな好きになっちゃう。ケイシー、よかったね……( ; ; )
Yui

Yuiの感想・評価

出産ミックスまで見たところ、「チャックvsフェーズ3」が好き。

最後まで見た。
クライマックス3話の盛り上がりがすごい。最高(オーサム笑)。

フェーズ3で、サラがチャックのシャツの匂いを恐る恐る嗅ぐシーンがあるけど、それを見たときに、このドラマは他のドラマとは圧倒的な違いがあるなと思った。サラ役のイヴォンヌさんの演技も含めて、このシーンは本当に素晴らしかった。このエピソードは、ハードなムエタイ?のシーンも、ラストの眠り姫のようなチャックと王子様のようなサラっていうのも良かった。

1話のメールのくだりもおバカっぽくて好きだし、何話だったかな…銀行強盗も面白かった。チャックもサラもドスの効いた声で銀行強盗しておきながら、アツアツな結婚式の話題。笑
スーパースパイカップル、しかもサラは詐欺師の娘なのに、詐欺に遭うのも面白かった。インターセクトの偽フラッシュとか、サラが完全に暴走してる笑 そりゃ怒られるわ。笑笑

エージェントXの正体が暴かれ始めたあたりからは本当に凄まじかった。最終回、特にすごく良かった…サラの誓いの言葉が素敵だった…
今の心境は、ずっと見守ってきた2人がやっと結婚!!!おめでとう!!!!!って感じです。笑
サラのウエディングドレス姿、超綺麗だったなぁ。ウエディングドレスは銀行強盗の回に決めたやつじゃないのね。笑 実際に結婚式で着たやつの方が圧倒的に似合ってたから良いと思います。

次がファイナルシーズンなのが寂しすぎるなぁ。

シーズン3は少しだけスコアを下げたけど、このシーズンはまた満点をつけました。

見つけた他作品からのパロディをメモ↓
・チャックvsキャット隊
 →チャーリーズ・エンジェル

・チャックvsファースト銀行
 →マトリックス

・チャックvsフェーズ3
→マトリックス?
 →眠れる森の美女?
Monmon

Monmonの感想・評価

実はみんな結構可愛い面があったり、お茶目だったり、人間味があることがよくわかるシーズンだったと思う。

ケイシー本当、すごくツンデレでいい人…。
チャックとサラがついにうまくいって嬉しい反面、引き裂いてもすぐ元に戻るところが少しだけつまらない笑(もっと絶望的に引き裂いてからの、を期待してしまってる)
でも1番家族友人恋人との仲や理解が深まるシーズンな気がしてずっとほっこりしてた。

印象深いのはサラの誓いの言葉とチャックの誓いの言葉。どちらもとてもこの上なく オーサムです。

あと前シーズンの最終話に「ヒドラ」が出てきて、エージェントオブシールドを見てきた身としては「ヒドラ!?!」てテンション上がったけど、違った笑
う

うの感想・評価

長期連載の安定感のある王道少年漫画みたいなドラマだな。頼りないけど良いやつな主人公が、綺麗なヒロインとのラブコメもありつつ親友たちと成長していく、友情努力勝利。

死ぬほど続きが気になる‼️ってタイプの作品でもないのでのんびり観てたけど、キャラたちみんな好きだ❤️👍みんなに愛着湧いてるのに、もう気づいたらラストシーズン、寂しくなるな〜
花紫

花紫の感想・評価

私はCIAよりバイモアで働きたい。ジェフスターと遊んでいたい。
Mahonelover

Mahoneloverの感想・評価

チャックシーズン初期は髪型もモサッとしてたけど、今ではスタイリッシュで爽やか😎

モーガンが銃構えるのも様になってきた💥🔫

あと1シーズンで終わるの寂しい...
Lilico

Lilicoの感想・評価

再度鑑賞!2回目でも最高に面白すぎる🤣
チャックは私の青春です!
ジェフスターが好きすぎる🤣
ayane

ayaneの感想・評価

はぁぁあぁ〜、、
最終回泣いた〜。
チャックかっこよすぎる😭❤️
モーガン最後wwwさすがwww
そんでケイシーめっちゃスキ。🥺
シーズン追うごとにケイシーがどんどん好きになる。ケイシー本当にいいやつ。