CHUCK/チャック<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「CHUCK/チャック<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

mebu

mebuの感想・評価

やっぱりケイシー好きやなぁ。
なんか急にパパしてる。
恋人できたりしんのかなぁ。

ジェフスターよかった!
戻ってきてよかった!

さて次はファイナルシーズン!
ヤリタカ

ヤリタカの感想・評価

これまで積み上げてきたシーズン全ての集大成としてめちゃめちゃ面白かったです。
当初と比べてすごくスパイモノっぽくなったのも自分としては好みでした。
あすみ

あすみの感想・評価

うーん。楽しかったしヴォルコフのXオチはぐっじょぶ!なんだけど、
だんだんインターセクトの安売り感凄くね??モーガンで情報量に耐えられるなら選抜グレタとかしなくても誰でも行けただろ?命がけで作ってもらったガバナーの重要性は??感ある…次シーズンの早めで回収してくれるのかな。。
akimu

akimuの感想・評価

チャック大好きを隠す必要がなくなったサラはかわいくて、二人がイチャイチャしてるのを見るのは好きなのだけど、
ストーリー的展開として二人の痴話喧嘩→仲直りを毎回見ることになるのにちょっと疲れるシーズン。
それでも結婚式は感動したし、絶対ハッピーエンドだとわかっていてもサラ助かって!とハラハラした。
サラの誓いの言葉が美しくて涙が出た。
二人のストーリーよりもモーガン、ケイシーの活躍が楽しい
ひより

ひよりの感想・評価

第4話が特に好き
女同士の喧嘩はこわい

第8話
Don't be a hero, just come home safe to me.
Riko

Rikoの感想・評価

面白いけど、ちょっと奇想天外感が漂ってきたかな?
スパイらしいchuckってどうなの?好き嫌いあるかもしれない。
たむ

たむの感想・評価

このシリーズは本当に面白いです。
これまでの謎もほとんど明らかになり、ドラマもアクションも盛りだくさん。
シリアスな展開も、ギャグやジョークで切り抜ける、最高のエンタメ作品です。
全話通してもシーズン4はやっぱりメチャクチャ面白い!チャックとサラのオマヌケスパイっぷりもさることながら、ケイシーとモーガンのコンビがいい!

えーーーっ!

シガニー・ウイーバーがお母さんなのー!

はぁーーっ!
ドルフ・ラングレンも出てるじゃないですかーー!
奇遇にも本日最新号の映画秘宝で、ロッキー大特集読んで、ドルフのロシア人役魂に感銘受けてたところにまたロシア人役 笑
しかも、サラに2秒でヤラれてるし!笑

豪華過ぎじゃない⁈キャスティング!
なんで、こんなに面白く豪華キャスティングなのに話題にならなかったの⁈
え、知らなかったの私だけ⁈ 笑笑

ええぇーーーっ!!
将軍がバイモアの店長ーーー!(´⊙ω⊙`)

設定斬新過ぎ!面白過ぎ!

シーズン4に来て、全然マンネリ化しない!

サラとチャックのラブラブ具合も微笑ましいし、ケイシーは丸く、モーガンは出来る男になってきてキャラに愛着わく〜

これ、次のファイナルシーズン後の、

チャックロス!が怖い〜 _:(´ཀ`」

怖いよ〜 _:(´ཀ`」

Marilyn

Marilynの感想・評価

このシーズンで終わりで良かったんじゃないかな。
無理矢理次に引っ張る感じで終わったし。
やっぱりインターセクトはチャックじゃないとしっくりこない。