CHUCK/チャック<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • CHUCK/チャック<ファイナル・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「CHUCK/チャック<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

天天

天天の感想・評価

m

mの感想・評価

このシーズンはずっとつらくて悲しい😢

とっても楽しくてキャラクターみんな最高のドラマだったからもっと見たかったなぁ
最後の続きもみたいなぁーー🥲🥲🥲🥲
Akane

Akaneの感想・評価

最後の終わり方は寂しすぎて納得できんけど、シーズン1から最後までずっと面白かった~、アマプラ終了ギリギリ見れた、
Rion

Rionの感想・評価

アマプラ最終日。1日で見終わったのは良いんだけど凄い寂しい。急に寝る前の娯楽がなくなってしまった。モーガンがインターセクトになったりジェフがまともになっちゃってスパイに気づいちゃったり、、最終シーズンもいろんな展開で面白かった。すごい笑った。でも最後の2話は見るのが辛かったな😭2人の昔の映像で号泣してしまった。またどこかで見れたら全部見直したい!

今のところ次のドラマに進めないからひたすらBlooper見るしシャザムも見る🥲
yuri

yuriの感想・評価

あー見終わっちゃった
コメディもあってすごい面白かった
サラもケイシーもよかったしすごいロス😭
デスパの次にはまった✨
コメディありのスパイドラマ
シーズン3辺りから少し重くなったなという印象

主要キャラに苛々することはなかったけどショーが1番腹立った 笑
nana

nanaの感想・評価

なんとなく面白そうと思って見始めたら、一気にファイナルシーズンまで見終わった…チャックの人間性良かった〜

国に尽くすだけに徹していた人間味の無い最強のケイシーが、仲間のため家族のために感情を表に出してより強くなっていくところが良かった。
個々のキャラクターがほんとに魅力的(途中イライラすることもあるけど)笑

サラとチャックはずっとあの家で幸せに暮らしているはず!

2213の感想・評価

フリーダ

フリーダの感想・評価

シーズン1〜5総

スパイ×ラブのコメディドラマ
最初からとても楽しく観ていた
ツッコミどころも面白い
リアルタイムも今見ても面白い

特殊過ぎるほどの設定だけれど、
悩みや迷いは同じで、
どんな状況でも誠実さが芯にあるチャックが素敵

問題を全部解決した!と思っても
次から次へと何かが起きてしまう
現実の日々でもあることで親近感が湧く

シーズン5の12話、最終話
気がついたらすごく泣いていて驚いた
あんなに素敵な宝物の記憶を失うなんて

最後まで観ると、コメディを越えて、
人を愛することの大切さの話になった

実はモーガンが1番かっこいい

サラの笑顔が最高
シーズン4のバレンタインサプライズの天使の羽姿は可愛すぎ!
riekon

riekonの感想・評価

終わってしまったなぁ〜
笑えて泣けてアクションもかっこいい
楽しいドラマだったな😊
みんな旅立つんだ😢
こんなラストになるなんて…
ふたりを見続けてきたから
私は悲しいよ😭
あみ

あみの感想・評価

モーガンのインターセクト、デッカーのこと、黒幕が誰なのか、どうなるのか気になりながら見てた。
まさかあの人が黒幕だったとは…
サラの過去回がよかったな。
このシーズンのサラの髪型、とても似合っていて素敵!
ジェフの変貌がすごい笑
ラスト数回はドキドキだし胸が苦しかった。
ラブラブな2人や、みんなが仲良くしてるところを見たいだけなのに…
後半はジェフとレスターがいろいろ活躍したなー!まさかこんなに重要なキャラになるとは!そしてラストあんな展開になるとは!
エリーとデヴォンもすっかり仲間という感じ。頼もしいしみんなでわいわいやってる雰囲気がすきだった。
みんなが秘密なくスパイや仕事のことを知っててわかり合っていて協力し合う感じがよかった。
ケイシーも変わったなー。愛とか仲間とか友情とか、口や態度に出すようになるとは。でもこういうケイシーがすきだな。
モーガンとアレックスは見ててほのぼのするカップル。
でもサラの記憶が戻ってほしかったな…
みんなバラバラになっちゃったけど、きっとまたみんなで会うことがあるだろうし、その時はまたみんなで集まっていたときの空気、雰囲気に戻れるだろうし
きっとその時にはチャックは新しいサラとラブラブになっているだろうな。
少しは記憶があるみたいだから少しずつ思い出したりしないかな。モーガンが言うみたいにラストにキスしたあとに記憶が戻らないかな…
明るい終わり方だけど切ないな…