夫のちんぽが入らないのドラマ情報・感想・評価

「夫のちんぽが入らない」に投稿された感想・評価

553の感想・評価

最終的には落ち着くけど、ちんぽが入らないおかげで両者が荒れまくってしまう描写を見ているとやっぱり男と女の間にはそういう行為(そしてその内容)も大事だよなぁと思った。
は

はの感想・評価

愛に溢れてるんだけど切ない。一気見した。中村蒼が良い。
pei

peiの感想・評価

ゆうゆう

ゆうゆうの感想・評価

衝撃的なタイトルだし、ほんとそのまんまなんだけど、中身は結構真面目で重い。そして突っ込みどころが多い。
飽きずに観れたけど、夫婦どちらにも共感はできなかったのはきついなぁ。
ayumi

ayumiの感想・評価

題名にとらわれないで、夫婦に観てほしい。

泣いた。
おひさ

おひさの感想・評価

2019/07/12
Netflix

実話だっていうから 驚いた。
こんな夫婦の形があっても いいよね。
両家の親が 子供を作れって うるさく言うのには うんざり。
Aya

Ayaの感想・評価

最初なんか見るのしんどくてなかなか終わらせられなかったし、途中すんごいイライラしたけど、最後はなるほどってなった。

あの問題児の子嫌いじゃない。
記録。
chi

chiの感想・評価

題に驚いて検索かけたら思いの外に評価が高かったのでみてみたら面白くて一気見!!
ナレーターがあるからシリアスになりすぎずに淡々とみれるのがよかったな☺️
素敵な愛の形だけど、実話?だからか妙にリアルでちょっと覗き見した後ろめたい気持ちにもなった(笑)
こんな短いストーリーで10年以上が経過しているのに内容どっしりだったような充実感🤔
こんな両親やだなって思った(笑)(笑)
tang

tangの感想・評価

以前にエッセイを読ませていただきました。主役のお二人をはじめ、演技が上手な人ばかりで、初めはケツ顎のイケメンが苦手な為観るのやめようか?と思ったのですが、だんだんと引き込まれていき終盤は泣きながら観ていました。セックスシーンでこんなにも「頑張れ!」と思ったのははじめてのことです。
あとロケーションと衣装がリアルなところも良かったです。
それと、窓閉めなくてもいいの?ねえいいの?今のそのタイミングで閉めてよって思ったシーンがあり、そればかり考えてしまいました。気にしないくらい夢中になることはなかなかないのでうらやましいです。あと、大きな喧嘩の後に仲直りできるなんていいですね。

以下は余談です。
以前観たテレビ番組の話なのですが、
女性同士でご結婚された方が、人工授精をしたいのに籍を入れていないため病院では診てもらえず、自分たちで挑戦をされていました。
その方法は男友達から精液をもらい、体温で温めながら30分以内に運んで、自分でスポイトを使って入れるというものなのですが、ちゃんと妊娠、出産をされていらっしゃったので驚きました。