夫のちんぽが入らないのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「夫のちんぽが入らない」に投稿された感想・評価

ぽちゃん

ぽちゃんの感想・評価

中村蒼と付き合いたい
marisui

marisuiの感想・評価

脇役の役者が狂気で面白かった。夫婦の悩みを見た。パートナーとは一緒に何でも話し合うこと。ずっと一緒にいるってそういうこと。
kuru

kuruの感想・評価

中村蒼の顔を以てしてもソープで深そうで深くない話をして謎の優越感に浸る男はキモかった
最初から最後までとりま婦人科行きなと思ってた
トニー

トニーの感想・評価

2021年1月から地上波でやり始めたので鑑賞中。
小説も見たが、なにしろ衝撃的すぎるタイトルなので、録画の一覧で家族にタイトル見られるのもちょっと恥ずかしい(笑)

石橋菜津美さんは、このドラマで初めて知ったけど、ドラマの空気感にバッチリハマってる(というか、存在自体がドラマを作ってる)気がして、見所があります。
よくある美男美女のドラマみたいな華美な感じもなく、擦れた感じはないんだけど決してか弱いわけでもなく。
なんだか小劇場だけでやってる穴場映画を見てるような感覚で面白いです。
今後の展開が楽しみ。
msm

msmの感想・評価

タイトル通りの素敵な二人を知っているので、気になって鑑賞。
想像とは違う方向に進んでしまい…
観てて辛かったけど…
最終的にはとっても感動。
でも、9話までで良かったかな。
30代女性には、リアルでしんどい10話。
アラフォーの友達には、そう勧めました。
これは愛のお話です。
MUROMI

MUROMIの感想・評価

Excellent!
愛のかたちは1つではない。でもそれだけでは片付けられないのが社会。理屈だけでは生きてはいけないのが現実。それでも何とか折り合いをつけて幸せになろうと奮起する姿に心を打たれた。踏み込みにくいテーマに対して果敢に攻めているのにも関わらず下品になっていない脚本と演出の凄さ。ハッキリとした答えなんてなくていいんだよな、と思う。
Fumi

Fumiの感想・評価

かなりすき
ザキ

ザキの感想・評価

今の所!
mio

mioの感想・評価

最終的にこんなにお互いを思いやっている夫婦は素敵だなと思った
ちゃとら

ちゃとらの感想・評価

タイトルにビックリしたが実話と知り更にビックリ。
こんなにもお互いのことを思いやっている夫婦も素晴らしいなと思った。お互いがやってしまったことは相手のことを考えてのことなんだと思った。それでも、2人が選んだ人生は2人の為にはベストな選択なんだろうなと。こんな夫婦がいてもいいのではないかなと思う。いい夫婦の話。