夫のちんぽが入らないに投稿された感想・評価 - 2ページ目

「夫のちんぽが入らない」に投稿された感想・評価

武田

武田の感想・評価

タイトルはフランクだけど、内容はリアルで考えさせられる🤔
カップルとか夫婦で観るより、まず一人で観るのが合う作品かも。
マイノリティな状態にある人には興味深く観れる作品な気がする👍
milk

milkの感想・評価

4.9
数年前に鑑賞。
きんつばキスのとこだけ10回みた!!!!!!!!ごめんなさい!!!ちょータイプなの!!!
jr

jrの感想・評価

これもネトフリ入ったら観たかったやつ
確か実話の原作が話題になって漫画にもなってたやつ

性の悩みは人それぞれ
どういう意味かと思ってたけどタイトル通りだった笑笑
男子側が大き過ぎて入らない場合
女子側が小さ過ぎて入らない場合
色々パターンはあるだろうけど、私の知り合いカップルにもバレーやって2m近くある彼と明らかに小柄の彼女の話し聞いてたらやっぱり大き過ぎて入らないから彼女に合わせて抑えてるって言ってた爆笑
小さ過ぎるよりは良いよねと思った笑

中村蒼くんも好きだったから自然な演技が良かったな~
ノスタルジックな少し昭和感漂う雰囲気
相手役の女優さんはほんとはもっと美人さんが良かったけど、経験少ない設定だから田舎から出て来た何も知らない感じがリアルだった!

でも観てる限りだといきなりじゃ入らんよねって納得笑笑
でも入らないからって爆乳ガール通うのはどうかと思うけど

夫婦は身体の繋がりがないといけないのか?
子供はみな必ず産まないといけないのか?
エロな作品じゃなくてちゃんとした悩みのストーリー
ただ10話もいらないかな途中中だるむし半分ぐらいにぎゅっとまとめれたかも
原作はどんな感じなんだろ~
kumanatsu

kumanatsuの感想・評価

内容はタイトルそのまま。
このような問題が発生することもあるんだなと勉強になるし、似た経験がある人は共感できるのではないだろうか。

10話は長いと思う。
タイトルと違って、真面目なお話☆

ただ気になるのは、入らない理由が分からない所★

巨根過ぎてソープでも相手出来る人が限られてたり

女性も狭すぎて、手術考えてたり、悩んでる方はいるのでそういうことでしょうか…?

一時的に緊張で入らないとかなら、『セックス.エデュケーション』でもそんな話があったような気がします✨

絶倫も、彼女が救急車で運ばれたから、風俗店梯子してる男性がいましたよ🐈♡

性の悩みは尽きないですね…😮

ちなみに、私の悩みは、セックスで責め過ぎて、男性が頑張らなくなることです(M男と相性バッチリ👍笑)
オナニストだけどオウンゴール⚽したことなくて、逝ったことがないから、実は相手を責めてるっていう悲しい理由だったりします(゜▽゜*)💙♡

あとは、男らしい人が好きなので、巨根&絶倫が集まりがちだけど、ソロプレイ🎸(オナニー)の方が好きだし、私はプラトニックでも相手が女性でも大丈夫なタイプです💙♡

1番感動したのは、演技かもしれないけど、女性(おなべだけど)が逝ってくれたときで、感激してもっと女性に優しくしようと思いました☺♡
(普段男にはドライで、指が千切れるとか言って怒ってたのも反省しました💦)

しかし、男性のドライと女性の逝くは演技でも分からないので、相手の優しさと思って追求しないのが1番ですね…
🧚‍♂🧚‍♀
mo

moの感想・評価

タイトルからは想像できないストーリーが待ってた
本当の部分で繋がってる素敵な夫婦
Yuuuuu

Yuuuuuの感想・評価

やっぱ1時間ドラマは根気が必要だ…。

めっちゃいい旦那じゃねーかって思ってたけど、
所詮そんなもんだよな。
相手の意見も聞かずに自分の考えを押しつけて、
ただただ嫁を幸せにしたいだけって、
そんで自分は風俗で抜いてんのはなんなん?

結局最後は丸く収まってたけど、
自分が嫁の立場だったら修正不可能だなと思った。

見返すことはないかな。
ANT

ANTの感想・評価

エッセイなのに終盤がどんどんドラマオリジナルの展開になるのが辛かった。
特に、ミユキが最後インスタントカメラで校内の写真撮ってきてくれるところと、こだまさんがミユキを部活の合宿までパジャマのまま車で送り届けるところ、映像化して欲しかったな。原作で一番心に来た部分だったので、そのシーンが無いと分かった時はショックだった。朝、教室に入ったら教卓の上にゴミ箱がひっくり返されてたのがいじめスタートの合図だった……というのも、ドラマ映えする部分だと思うのに。

あとこだまさんが教師生活で追い詰められる描写がぬるい。子供たちはもっと酷かったしこだまさんもほとんど死の寸前で、だから不特定多数との性行為に逃避したのも退職したのも切実さがあったのに。

あと、原作読んだ印象だと夫はあんな優しい喋り方する人でも女受けしそうな髪型する人でもハーフ顔のイケメンでも無いんだが……
もっと吹っ切れた口の悪い社会性の無いキャラだったら愛着湧いたと思う
とまと

とまとの感想・評価

こんなタイトルだけどほのぼの
旦那は風俗行ってるのに良いんか
awa

awaの感想・評価

子どもがなかなかできなかったので、今これ見るべきだ!と思い立って視聴。

想像していた内容と違くて、最初ちょっとがっかりしたけど、最後まで見ればまあまあ面白かった。

夫婦のセックスレスの事を、比喩して言ってるのかと思ったら、物理的に本当に入らないとは思わなかった。俄には信じ難いけど、実話?みたいで。

旦那さんも奥さんも良い人過ぎだし、2人ずーっと仲良しだから、子どもがいなくても良いんじゃないかと思った。私にも、その選択肢があるのかなと。

途中、きちがいな男性もいたけど、最後のしあわせそうで何より。