恋のツキのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋のツキ」に投稿された感想・評価

tomomi

tomomiの感想・評価

なにこのどストライクなドラマ
ワコさんと伊古くん、どっちの気持ちもわかるよ
RYU

RYUの感想・評価

リアリティ
はる

はるの感想・評価

誰かと出会って幸せを感じたり、知らない間に相手を傷つけてしまったり、傷つけられたり。そんな心の動き全てが、人を成長させてくれるのだろうと思いました。
大事なのは出会いから何を得て、自分がどう変わるかなんだなぁと。
映像が所々綺麗で、映画がキーになって来るところも美しく、足を運びたくなるような場所ばかりでした。
ハチ

ハチの感想・評価

漫画からだけど違和感なくみれた。
漫画の絵がふわふわだから、人が演じるとめっちゃなまなましい。
とりあえず、黒猫チェルシーなかなかやりおるな。
エ

エの感想・評価

非現実的に感じたけどこんな恋愛してる人がどこかにいるんだな〜〜と考えさせられた。恋愛の嫌な部分を切り取った感じ、とても良かった
p

pの感想・評価

Yuuu

Yuuuの感想・評価

最初からワコにもっとちゃんと喋れば?とイライラしたけど、それがまたすごいリアルだった。自分はまだ結婚を考えたことはないけど、ワコの年齢になった時やっぱり出産の事とか考えるとふうくんに妥協してしまうのかなぁと。土屋さんもふうくんも時間が経てば違う人と幸せそうだったし、恋愛感情に永遠とか絶対はなくて、でも自分ではどうにもコントロールできない感情で一種の恐ろしさを感じた。神尾楓珠くんは元々好きだったけど19であの役が出来るのがすごい。イコくんが、え?なんでそこでそんなことしちゃう?って言う場面が多くて、自分が頼りなくて経験が少ないことへの焦りを感じた。ワコは、認められてる愛されてるっていう自分の価値をイコくんとの関係で見出したんだろうな…と。2人が自分の寂しさを埋めあっている姿がなんとも痛々しい。あと、なによりドラマなのに映画のような作りで、映像がオシャレだったのが好きなポイントでしたね
honeyeater

honeyeaterの感想・評価

徳永えりさんてあまりしらなかったけど、物腰柔らかくてとても好印象^_^あんまりドラマ見ないけど、これは好きなドラマだ^_^
Marina

Marinaの感想・評価

地元が出てきてびっくり
美

美の感想・評価

サクッと観やすかった!