愛の温度のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の温度」に投稿された感想・評価

madopchan

madopchanの感想・評価

ヤンセジョンが素敵だった。
ま

まの感想・評価

「愛は運命であり 選択である」
考えさせられるドラマでした。

育ってきた環境や、相手を思うからこそ、
その気持ちが大きいからこそ、
「こそ」なんだよな…と感じました。

ちょっと長いかな〜、どうなるの!?
と何度か諦めそうになりましたが
最後までみてよかったです!

まわりとの関係性も、ちょっとだけ
わかる!がちりばめられてて、
共感できる部分もありました。

途中から日本語が流れてきて、
ちょっとびっくりポイントもお楽しみでした(笑)
Moon

Moonの感想・評価

頑張って見ようとしたけど、、1話で脱落。。
ヒロインのソヒョンジンさん、、初めましてでしたがちょっと苦手なタイプ。
バッチリメイクと派手なミニの衣装が役に合ってなくて、痛々しい感じで、演技も良くみえない。。(アイリーンに似てた)

前半が5年前の設定らしいのでわざとかな、、と、中盤をチラ見したけど、やっぱり見る気は起こらなかった。。
✐☡ 記録用.
m3

m3の感想・評価

見始めつまんなかったけどなんだかんだ後半楽しめてたっ ̫ -˘でもやっぱり長い!17話とかで収められたらちょうど良かったんじゃない?
年下物は基本好きくないんだけどなーおもしろかったや(^-^)/

嫌な人も憎めない人ばっかで・・・ジョンソンのお母さんもお父さんもあんなん超毒親なのに憎めない演出が憎かった・・・

「자식이 엄마냐 아빠냐 라는 선택하는 삶을 줬으면서 왤케 당당하세요?」にそれなすぎてめっちゃ泣けた。まじその選択与えてる時点で子供に威張れないからな。これほんとに。

ホンアも嫌な奴なのになんだかんだかわいいから・・・憎めん・・・だってかわいい。ギョンの訛りもかわいいしみんなかわいい。

代表とジョンソンの関係が好きすぎて、代表がいい人すぎて、途中めっちゃヒョンスにイラついたし。男の友情に弱い(笑)
でも代表はやっぱり좋은사람であって좋아하는 사람にはなれないのが何とも・・・ ߹𖥦߹

ヤンセジョン出てるドラマ初めてだったけどめっちゃいいねかわいい(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
miswater

miswaterの感想・評価

前半はかなり面白かった。
一旦別れることになったのも、まぁ、許せるんだけど…
ジョンソンが香港に行く行かないあたりから、2人が別れる別れないでグダグタしてしまい、またかよぉ〜って、なりました。
全24話だけど、くどい部分もあり、20話くらいだったらもっとスッキリ見られたのかな…。
役者もいいので、いろんな意味で惜しい感じ。
主題歌、いきなり日本語で流れてきて、ん?!となりました。 笑
Momovie

Momovieの感想・評価

途中まで見たけど長い、、
ansan

ansanの感想・評価

ヒロインの迷いめっちゃわかる〜って思いながら観てました笑
やっぱ心に嘘はつけませんね!笑
みかん

みかんの感想・評価

なんだかゆったりとした展開の恋愛ドラマ。リッチな会社代表と年下シェフのイケメン2人に好かれるといううらやましいストーリー。ヒョンス(ソ・ヒョンジン)とジョンソン(ヤン・セジョン)の会話から、恋愛中ってこんな気分になるなるってうなずける部分や、そんな感じなんだ〜と考えさせられる部分があって面白かった。途中、色々な出来事が重なってジョンソンがなんだかかわいそうになって切なかった。
愛の温度が伝わる時の白黒になる演出は、あ、いま愛が伝わったのかなって感じられて鈍い私にはよかった。なんとなく使われている音楽が昔っぽくて違和感があった。
パグミ

パグミの感想・評価

松井玲奈がモテすぎて起こった三角キモドラ。
まぁまぁドロドロしてておもろーやったで。
あるある詰め放題やったわ。