愛の温度のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「愛の温度」に投稿された感想・評価

myamya

myamyaの感想・評価

絶対キムジェウク。絶対キムジェウク。
Emi

Emiの感想・評価

2.6
長い!
途中だらだら
あっちいったりこっちいったり
盛り上がりもかける
でも、最後からの数話は面白い!
16話で完結してほしい話
ふぃーご

ふぃーごの感想・評価

だらだら長すぎる…
ジェウク出てなければ挫折していたでしょう…
aym

aymの感想・評価

どう考えても代表推し
cov

covの感想・評価

私の国でヤン・セジョンくんが気になって、つい。かわいいなー。おいしいものを作れるって幸せだなー。キム・ジェウクもエモいなー。
kumaki234

kumaki234の感想・評価

登場人物それぞれが親しい人達に一生懸命向き合う姿がとても素敵でした!
ま

まの感想・評価

「愛は運命であり 選択である」
考えさせられるドラマでした。

育ってきた環境や、相手を思うからこそ、
その気持ちが大きいからこそ、
「こそ」なんだよな…と感じました。

ちょっと長いかな〜、どうなるの!?
と何度か諦めそうになりましたが
最後までみてよかったです!

まわりとの関係性も、ちょっとだけ
わかる!がちりばめられてて、
共感できる部分もありました。

途中から日本語が流れてきて、
ちょっとびっくりポイントもお楽しみでした(笑)
Moon

Moonの感想・評価

頑張って見ようとしたけど、、1話で脱落。。
ヒロインのソヒョンジンさん、、初めましてでしたがちょっと苦手なタイプ。
バッチリメイクと派手なミニの衣装が役に合ってなくて、痛々しい感じで、演技も良くみえない。。(アイリーンに似てた)

前半が5年前の設定らしいのでわざとかな、、と、中盤をチラ見したけど、やっぱり見る気は起こらなかった。。
つなまゆ

つなまゆの感想・評価

✐☡ 記録用.
えま

えまの感想・評価

見始めつまんなかったけどなんだかんだ後半楽しめてたっ ̫ -˘でもやっぱり長い!17話とかで収められたらちょうど良かったんじゃない?
年下物は基本好きくないんだけどなーおもしろかったや(^-^)/

嫌な人も憎めない人ばっかで・・・ジョンソンのお母さんもお父さんもあんなん超毒親なのに憎めない演出が憎かった・・・

「자식이 엄마냐 아빠냐 라는 선택하는 삶을 줬으면서 왤케 당당하세요?」にそれなすぎてめっちゃ泣けた。まじその選択与えてる時点で子供に威張れないからな。これほんとに。

ホンアも嫌な奴なのになんだかんだかわいいから・・・憎めん・・・だってかわいい。ギョンの訛りもかわいいしみんなかわいい。

代表とジョンソンの関係が好きすぎて、代表がいい人すぎて、途中めっちゃヒョンスにイラついたし。男の友情に弱い(笑)
でも代表はやっぱり좋은사람であって좋아하는 사람にはなれないのが何とも・・・ ߹𖥦߹

ヤンセジョン出てるドラマ初めてだったけどめっちゃいいねかわいい(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )