ブレイキング・バッド SEASON 1のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ブレイキング・バッド SEASON 1』に投稿されたネタバレ・内容・結末

おもしろい!!
告白枕の回、ウォルターとスカイラーどっちの気持ちも分かるから辛くなった。でもスカイラー枕持ってない人喋るなって言いながら自分だけめちゃくちゃ喋っててウケた

何度もおすすめに出てきたのになぜ観なかったのか。
もっと早く観ればよかった〜!
毎日少しずつ観ている。
楽しみができて嬉しい!

まだまだ続くが、みんな幸せになって欲しい。
ジュニアがイケメン過ぎる…

普通の先生が悪の道に進んでいく、スリル満点のドラマでした。ど迫力という感じはないので、少しドキドキしなら観る感じでした。でも結構グロい映像が、多く、目を背ける場面が幾度となくありました笑
最後まで面…

2周目です。

たくさん海外ドラマ見てきた私の一番大好きなドラマ!大好きなので4年以上ぶりにまた見始めた✌️
結末を知ってから見るとまた違った面白さがあって、ウォルターが癌と知った時にハンクが「家族…

めちゃくちゃ最悪な化学教室って感じで、最悪すぎて笑うしかない。
ウォルターの状況を抜きにしても、元々狂気性を持ってないとできない事の連発すぎる。
ウォルターは余命少ないからどうにでもなれって感じだろ…

何も考えないで観るには良いけど、私には続きがどうなるんだろうっていうワクワク感は無かった

伝説的ドラマのシーズン1‼️
前半はどんよりした空気感に気が滅入って観るのに時間がかかってしまった。
でも、後半からはハラハラ具合に目が離せなくなった。
風呂の床抜けるとこはエグすぎた😵
強烈なイン…

鬱々とした感じがまだ強く序章なのでこれからに期待。6話の終わり方が特に好き。

今まで長いので避けていたが、誰もが絶賛するので観はじめてしまった。

最初にとんでもないシーンから始まる。つかみはばっちり。その後どうしてそういう状況になったかのストーリーが展開していく。

細かい…

ジェシーが弟を庇うところと学校の清掃員の人疑われるの辛すぎるからどっかで伏線回収して欲しいお願い