ブレイキング・バッド SEASON 1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド SEASON 1」に投稿された感想・評価

ミニッツ

ミニッツの感想・評価

クスリがネタだけあって数々のトラブルに巻き込まれるので楽しめます👍

大盛り上がりや驚きの展開は少ないにしても安定感があって退屈はしません🎶
紅

紅の感想・評価

ギリくんがめちゃくちゃ勧めてたので
eup

eupの感想・評価

ウォルターがどんどん沼にハマっていくところが面白かった。1個悪いことやると続く…というのと、悪いことするハードルが低くなる。ケンウィンズの車燃やすところが良かった。

ジェシーは家族とのエピソードを観たら未熟者だけど憎めない人だなと思った。ホワイトもだけど独りぼっち感が強くて、しかも子どもみたいに見えるから普通に心配になる…。救われてほしい。

スカイラーとジュニアはなかなかキツいなーと思ってしまった(特にスカイラー)。自分の意見を通そうとする意欲の強さ。

闇しかない気がする展開だけど今後も楽しみ!
とまと

とまとの感想・評価

ウォルターがどんどん悪事に手を染めてくの見てて気持ちいい。ジェシー結構いいやつ

盛り上がるというよりはずっーと面白い感じ。
うに

うにの感想・評価

かみ

かみの感想・評価

ウォルター、びびりに見えてやる時はやる
今後どのような展開になるのか楽しみ
こさす

こさすの感想・評価

正直、評判と期待してた以上には面白さは感じなかったけど、続きが気になる展開とサイエンスを駆使して行く場面がめちゃわくわくした。
まあ主人公は境遇もあれやからやりたい放題やるの分かるけど、周りの人達はどっかネジ外れた人しかおらぬ。

トゥコは狂いすぎて少し好き。
マツヲ

マツヲの感想・評価

おもしろい!
7話しかないのですぐ観れます。

たまに見えるウォルターのちよっと冴えないおじさん具合もかわいいです。

シーズン2もたのしみ。
JUJA

JUJAの感想・評価

先生が知的でかっこいい。
u

uの感想・評価

4.7
面白い!今まで何度か予告を目にしたけどよくわからなくて観てなかったの後悔。
先生がイカれてて最高。普段テレビ見てて滅多にリアクションしないけど、度々えっ!?って声出た。