ブレイキング・バッド SEASON 1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド SEASON 1」に投稿された感想・評価

larry

フミヤの感想・評価

大好き
ベン

ベンの感想・評価

入りが最高!1、2話で掴まれて、そこからどうなっていくんだろうとワクワクさせてくれる。
ただ海外ドラマは良くも悪くも回によって差がある。作品によっても違うだろうけど、脚本家が複数いて、シーズンの先を見据えてるからこそ停滞や無理のある回が出てくる。
ただこの作品はこの先面白くなりそうなので、楽しみをとっておいて先を見たいと思います。
わこ

わこの感想・評価

辛いシーンもあるけど、本当に面白い。冴えないオジさんが主人公だけど、怒涛の展開で、ストーリーを追うごとにハラハラ、ヒリヒリしてくる...
ふうま

ふうまの感想・評価

おもしろい。後からジワジワと面白さが身に染みてきそうな感じ。
派手な演出があるわけでもなくて、正直中盤はスローだなあと思った。でも、ウォルターの心情がすごい伝わってきてめっちゃいい。犯罪と家族で揺れ動いたり、罪悪感や自分の死を感じる様子がすごいい。人間ドラマだわ。それでいて真面目な世界だけで生きてきて豊富な知識と賢さ、死を前にした覚悟の強さ、悪の世界での型破りっぷりが最高。チンピラではなく悪の親玉のオーラをまとってる。まさに、コミックのヴィラン。バットマンとかに出てきそうなマッドサイエンティスト。あと、化学のシーンが最高に楽しい。それがあったからこそ序盤と終盤がめっちゃ楽しかった。
シーズン2はもっと悪に染まっていくのかと、とても楽しみ。
Elizabeth

Elizabethの感想・評価

毎回ウキウキする
化学ってすげーって思う
く

くの感想・評価

とても面白かった
ブライアンクランストンの出で立ちといい表情といい、最高ですね
トゥ子がキマッた瞬間のリアクション好き
cherry

cherryの感想・評価

kantsuone

kantsuoneの感想・評価

あの頭みて野球部の頃思い出した。