ブレイキング・バッド SEASON 1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド SEASON 1」に投稿された感想・評価

白いブリーフおじさんにやられた方はぜひ見てみてください。
やじ

やじの感想・評価

どんどん落ちてく感じ好き
もう海外ドラマは、見なくてもいいかなと思ってた頃に見てみたら、ハマって一気に観てしまった。海外ドラマにしては珍しくラストシーズンまで、ちゃんと楽しめた作品
ハマったハマった。
とにかく第一話のインパクトある入り方がいい。続きが気になる。
見すぎると世界にのめり込んで、
ついつい汚れた英語を使ってみたくなったり、ムカついた奴がいたら溶かしてしまえばいいんだ、という悪の影響を受けてしまう笑

これは、笑い事ではないかもしれない。ドラマに影響される子どもがいたらと親御さん目線で心配になりR指定したい。

と、大人の特権かのようですが、疾走感もあり、どんくさい相棒にハラハラドキドキして楽しかった。
shin

shinの感想・評価

知り合いからのオススメでみた
面白くてSeason Finalまで一気見したドラマ
Procon

Proconの感想・評価

化学の知識と技術を悪用して犯罪に手を染める主人公の行動が毎回興味深い。研究開発の能力が高いものの、教育職についていて経済的にも余裕がない点も完璧すぎなくてよい。ちゃんと高校で行ってる化学の授業も面白そうだ。ビジネスのことは分からない主人公を補佐する若い相棒役も欠点が多いながらよい味を出している。堅実なドラマなので、今後の展開が楽しみ。
紅

紅の感想・評価

ギリくんがめちゃくちゃ勧めてたので
eup

eupの感想・評価

ウォルターがどんどん沼にハマっていくところが面白かった。1個悪いことやると続く…というのと、悪いことするハードルが低くなる。ケンウィンズの車燃やすところが良かった。

ジェシーは家族とのエピソードを観たら未熟者だけど憎めない人だなと思った。ホワイトもだけど独りぼっち感が強くて、しかも子どもみたいに見えるから普通に心配になる…。救われてほしい。

スカイラーとジュニアはなかなかキツいなーと思ってしまった(特にスカイラー)。自分の意見を通そうとする意欲の強さ。

闇しかない気がする展開だけど今後も楽しみ!
とまと

とまとの感想・評価

ウォルターがどんどん悪事に手を染めてくの見てて気持ちいい。ジェシー結構いいやつ

盛り上がるというよりはずっーと面白い感じ。
うに

うにの感想・評価